Финансовый менеджер/Экономист/Экономист-аналитик

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: НТА
от 80000 до 120000 RUR
Новодмитровская улица 2к2

ООО «Профессиональный стандарт» - является одной из крупных компаний, входящих в ТОП-5 по всей России. Находится на рынке более 7 лет, у нас более 13 офисов по всей стране, мы работаем в сфере дополнительного профессионального образования. Оказываем услуги: повышение квалификации, обучение по рабочим специальностям с нуля.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ДОЛЖНОСТЬ:

• Подготовка и анализ финансовой отчетности, оценка финансовых показателей, выявление проблемных зон и возможностей для улучшения.
  • Составление фактической управленческой и финансовой отчетности (баланс, отчет о прибылях и убытках).
  • Ежемесячный анализ план/факт по статьям затрат и подразделениям.
  • Участие в подготовке финансовой управленческой отчетности.
  • Выполнять поручения руководителя/финансового директора по доработке/исправлению форм отчетов.
  • Ведение отчёта ДДС (движения денежных средств).
  • Анализ отклонений от бюджетных и прогнозных показателей, выявление причин отклонения.
  • Подготовка аналитических отчетов по запросу руководителя.
  • Коммуницировать со всеми сотрудниками компании, которые должны предоставлять данные. Добиваться получения данных вовремя.

ЧТО ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ:

• Высшее экономическое/финансовое образование. Профессиональные знания в области финансов.
  • Хороший исполнитель, который хочет развиваться до должности финансового директора. Амбициозность.
  • Опыт работы с аналогичными обязанностями от 1 года.
  • Системное мышление.
  • Умение анализировать как поставленные задачи, так и результат.
  • Хорошие математические способности.
  • Уверенный пользователь ПК: Excel (сводные таблицы, функции), умение визуализировать данные.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ:

• Оформление в штат по ТК РФ;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Выплаты зарплаты получаем ЕЖЕНЕДЕЛЬНО;
  • Предлагаем график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Чай/кофе за счет компании.

СКОРЕЕ ОТКЛИКАЙСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ!