Управляющий в ресторан премиум от FOLK TEAM

Дата размещения вакансии: 19.07.2025
Работодатель: FOLK TEAM
Цветной бульвар 2

Привет! Мы креативная ресторанная группа FOLK TEAM, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году. Мы стремимся к созданию лучших концептуальных ресторанов в России, развивая и поддерживая таланты внутри нашей команды.

У нас есть вакансия для людей, горящих своим делом, в новом проекте Москвы, в топовой локации и с отличными гостями.

Для управляющего FOLK TEAM:

• Общий доход от 250.000 (оклад + KPI, финальная сумма согласовывается с успешным кандидатом);
  • График работы 5/2, выходные воскресенье и понедельник;
  • Оплата такси в ночное время в полном объеме;
  • Вкусное 2-х разовое питание и снек-станция для команды;
  • Профессиональные тренинги и узкоспециализированное обучение;
  • Возможность развиваться в профессии и строить карьеру;
  • Профессиональная команда и слышащие руководители;
  • Официальное трудоустройство;
  • А еще программа лояльности для сотрудников: скидка на английский в Skyeng, скидка на маникюр девочкам, скидка в барбершоп, спортивные мероприятия под запрос (йога / танцы / волейбол), творческие походы где мы лепим из глины, рисуем картины, ходим на экскурсии, креативные походы в рестораны других групп для расширения насмотренности, дружественные походы в рестораны нашей группы для знакомства с концепциями, подарки детям на Новый год;
  • Реферальная программа - бонус от 10 000 рублей за друга, бывшего коллегу или знакомого, который присоединился к нашей команде.

Что мы ожидаем:

• Успешный релевантный опыт в ресторане сегмента премиум за последние 3 года;
  • Лидерские качества: ты эффективно управляешь командой: подбор, обучение, адаптация, находите ключ к каждому сотруднику - вдохновляете и развиваете;
  • Системность: ты управляешь результатом и умеете "закрывать" задачи в срок;
  • Творческий подход: чувство стиля и вкуса, чтобы развивать ресторан дальше и удивлять гостей особой атмосферой. Тебе абсолютно по плечу продумать украшение входной группы и ввести новую униформу для сотрудников;
  • Коммуникация: ты прирожденный коммуникатор, который, взаимодействуя с PR и всеми подразделениями ресторана, может провести идеальный ужин с приглашенным шефом;
  • Ответственность: умеешь планировать и прогнозировать, а также оптимально использовать ресурсы ресторана. Ты готов создавать действительно работающий бюджет, а также контролировать его выполнение.

Чем ты будешь заниматься:

• Развитие команды: качественный подбор, обучение и управление сотрудниками;
  • Операционное управление рестораном и бюджетирование: контроль расходных статей, закупок, составление и контроль бюджета, расчет заработной платы, совершенствование экономики ресторана;
  • Генерация идей по дальнейшему развитию ресторана и воплощение их в жизнь;
  • Ведение отчетности по деятельности ресторана;
  • Внедрение и контроль санитарных норм на производстве;
  • Взаимодействие с государственными органами и успешное проведение проверок контролирующими органами;
  • Вктивное взаимодействие с подразделениями ресторана (бар, кухня, PR, SMM) по организации мероприятий (гест-бартендинг, бранчи, ужины и многое другое).

Оставляй свой отклик и до встречи в FOLK TEAM, ведь мы объединяем людей, которые горят своим делом.