Junior ML-инженер

Дата размещения вакансии: 02.07.2025
Работодатель: Эйчар Рокет

HR Rocket - умная платформа для автоматизации управления рекламными компаниями по подбору персонала на базе ML и NLM. Мы автоматизируем медиапланирование и HR аналитику. Наши клиенты - федеральные retail сети, банки, страховые компании, рестораны, девелоперы, телекоммуникационные компании и др.

Мы используем самообучающиеся математические модели для определения эффективности использования источников лидов и работных сайтов по объектам найма (территория и профиль кандидата) на основе собственных и конкурентных исторических данных.

Ты нам подходишь, если у тебя есть следующий опыт:

• Опыт разработки и оптимизации ML-моделей, регрессии, NLM или CV с использованием Python (TensorFlow, PyTorch, Scikit-learn).
  • Опыт сбора, очистки и предобработки данных, создания ETL-пайплайнов и feature engineering с Pandas, NumPy, устранения аномалий в данных.
  • Опыт взаимодействия с командами разработчиков и бизнеса, объяснения технических решений, документирования процессов.
  • Опыт изучения новых алгоритмов, проведения экспериментов и адаптации подходов под проектные задачи.
  • Знание основ высшей математики.
  • Умение самостоятельно разрабатывать и проверять гипотезы.
  • Опыт мониторинга моделей в продакшене.

Что предлагаем:

• Официальное оформление в ИТ компании Резидента Сколково.
  • Гибкое начало рабочего дня в промежутке с 08:30 до 11:00 утра по мск
  • Белая заработная плата: оклад + премиальная часть (kpi).
  • Удаленная работа.
  • Работа в крутой технологичной компании (резидент Сколково, состоим в реестре IT компаний).
  • Минимум бюрократии и поддержка экспериментов.
  • Небольшая, но быстро развивающаяся компания

Почему тебе стоит присоединиться к нашей команде?

• В нашей команде топовые специалисты с современным стеком, которые в тандеме создают эффективные технологические решения для бизнеса.
  • Мы работаем с крупнейшими компаниями России, которые нанимают десятки и сотни тысяч сотрудников в год.
  • Мы делаем крутой проект, аналогов которому в России нет!

Если вакансия нравиться и ты хотел(а) бы у нас работать, мы попросим тебя пройти несложный тест, чтобы понимать, что мы с тобой на одной волне)