улица Косарева 24
МУП "Водоканал", крупнейшее муниципальное предприятие Урала, приглашает в свою дружную команду ответственного и опытного Главного инженера
Мы – это более 3700 профессионалов, которые ежедневно заботятся о том, чтобы в каждом доме Екатеринбурга и его окрестностей была чистая питьевая вода. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в благополучие города!
Что вам предстоит делать:
Обеспечивать проведение работ по текущим и капитальным ремонтам технологического, вспомогательного оборудования, зданий, сооружений и других объектов цеха;
Выявлять и решать проблемы технологического процесса, обновления технологического оборудования, инструмента, инвентаря, сооружений;
Участвовать в проведении исследовательских работ по улучшению качества очистки сточных вод;
Обеспечивать правильную эксплуатацию и бесперебойную работу закрепленного за цехом оборудования и других основных средств, выполнения их ремонтов;
Участвовать в разработке планов по реконструкции цеха;
Составлять и предоставлять ежемесячную отчетность по цеху;
Контролировать соблюдения правил и норм по охране труда, производственной санитарии и пожарной, промышленной безопасности;
Руководить штатом более 100 человек.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Высшее профессиональное образование.
- Пятидневная рабочая неделя - c понедельника по четверг с 8:00 до 17:15, в пятницу до 14:45;
- Место работы: ул. Косарева, д. 24 (Химмаш).
Не упустите возможность стать частью большой и дружной команды МУП "Водоканал"!
Вместе мы сделаем наш город лучше!