улица Матроса Железняка 57А
Главный врач клиники пластической хирургии
Вас привлекает мир пластической хирургии и вы готовы возглавить команду профессионалов? Мы ищем Главного врача для нашей клиники, который станет лидером и вдохновителем для коллектива!
- Руководство медицинским коллективом и организация работы клиники.
- Проведение собраний и врачебных комиссий.
- Формирование и контроль медицинской документации.
- Участие в решении юридических вопросов и контроль соблюдения законодательных актов.
- Выбор и закупка медицинского оборудования, контроль за его износом и своевременный ремонт.
- Контроль внедрения и адаптации медицинского персонала.
- Высшее медицинское образование и опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Отличные организаторские навыки и опыт управления коллективом.
- Умение эффективно коммуницировать и решать межличностные конфликты.
- Знание законодательных норм в области медицины.
- Опыт в выборе и закупке медицинского оборудования.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2
- Уровень дохода обсуждается лично с кандидатом (но не менее 160 000 рублей)
- После прохождения испытательного срока и личной адаптации, назначается дополнительный доход - KPI
- Работа на месте работодателя в Санкт-Петербурге.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: «Своя клиника» – это полный спектр услуг пластической хирургии, эстетической косметологии, трихологии и флебологии в Санкт-Петербурге. Мы работаем уже более 10 лет и за это время успели обзавестись доверием пациентов и коллег. Мы рады видеть в нашем коллективе целеустремленных, инициативных и ответственных сотрудников. Также обязательно любовь к медицине и желание помочь каждому нашему пациенту:) В нашей клинике около 50 сотрудников, и к каждому мы стараемся найти индивидуальный подход. Мы предоставляем пространство для роста и совместного развития каждому члену нашей команды.
Рады знакомству! До встречи)