Специалист по обработке входящих обращений

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Аквариус
Самара
улица Антонова-Овсеенко 44А

В связи с расширением мы активно ищем Специалиста входящей линии по работе с обращениями клиентов! Эта роль включает в себя профессию, в которой вы будете первыми контактами для наших клиентов, помогая им решать возникающие проблемы и предоставляя необходимую информацию!

• Обработка входящих запросов от клиентов;
  • Консультирование клиентов по всем возникающим у них вопросам и претензиям;
  • Выявление и решение проблем клиентов, направляя их к необходимым внутренним ресурсам при необходимости;
  • Поддержка и развитие положительного имиджа компании, предоставляя высокий уровень сервиса;
  • Ведение отчётности по обращениям клиентов, анализ причин и предложение путей улучшения.

• Опыт работы в сфере клиентского обслуживания будет являться преимуществом;
  • Знание основ работы с системами CRM, 1С, Битрикс 24, Телефонией будет преимуществом;
  • Грамотная речь и хорошая письменная коммуникация;
  • Способность к быстрому усвоению новых технологий и программ.

• Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату: оклад 30 000 руб. + премия. Выплаты два раза в месяц;
  • График работы 2/2 ( Дневные и ночные смены. Работа в ночую смену в удаленном формате);
  • Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда (полностью обустроенное рабочее место, обучение всему функционалу с 0);
  • Возможности для карьерного и профессионального роста.

Если вы готовы стать частью нашей команды и помочь клиентам получить лучшие впечатления от сотрудничества с нами, отправляйте ваше резюме и сопроводительное письмо. Ждём ваших откликов!