Головинское шоссе 5к1
Кто мы
Сегодня компания «АЛМАЗ» - стабильно развивающаяся строительная компания, лицензированный недропользователь.
Компания АЛМАЗ предоставляет строительной отрасли полный цикл услуг: от разведки месторождений и их проектирования до устройства земельного полотна с сопутствующими строительными работами.
Наша команда сегодня – это более 2000 специалистов: инженеры, геологи, экологи, геодезисты и другие профессионалы своего дела.
Мы гордимся своим вкладом в развитие отрасли дорожного строительства и активным участием в масштабных федеральных проектах.
В настоящий момент мы ищем в свою команду заместителя руководителя департамента мониторинга, контроля, администрирования и аналитики.
Чем предстоит заниматься
- Полная поддержка руководителя департамента – правая рука;
- Организация и контроль работы департамента в рамках стратегических целей компании;
- Координация процессов мониторинга, контроля и администрирования бизнес-процессов;
- Проверка отчетности;
- Разработка и внедрение методологий контроля и оптимизации операционной деятельности;
- Управление командой: постановка задач, контроль исполнения, развитие сотрудников;
- Активное взаимодействие с другими департаментами;
- Автоматизация и цифровизация процессов мониторинга и отчетности.
Требования к кандидатам
- Аналитическое мышление – умение работать с большими объемами данных, выявлять закономерности и принимать решения на основе цифр;
- Внимательность к деталям – тщательная проверка отчетов, документов, выявление ошибок и несоответствий;
- Организаторские способности – координация работы департамента, контроль сроков и KPI;
- Финансовая грамотность – понимание основ учета, планирования, анализа расходов/доходов;
- Навыки делегирования – умение распределять задачи между сотрудниками и контролировать их выполнение;
- Владение Excel/BI-системами (Power BI, Tableau и др.) – для глубокой аналитики и визуализации данных. Опыт подготовки презентаций (PowerPoint), навыки краткого и емкого изложения информации;
- Знание процессного подхода – оптимизация рабочих процессов в департаменте;
- Готовность к командировкам при необходимости.
Мы предлагаем
- Работу в компании, которая не только уверенно развивается, но и вносит вклад в реализацию крупных федеральных проектов;
- Полностью «БЕЛУЮ» заработную плату без задержек;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Офис в Бизнес-центре "Водный" в 2-х минутах от м. Водный Стадион;
- График: 5/2 с 9.00 до 18.00.