улица Чехова 37
Мы — CHOP X CHOP, динамично развивающаяся сеть современных барбершопов, открываем двери перед энергичными, общительными и ответственными людьми. Нам нужен администратор, готовый стать частью нашей команды и создать атмосферу комфорта и гостеприимства для каждого клиента.
▌ Почему именно наша компания?
- Мы ценим и уважаем сотрудников, создавая комфортные условия труда и обеспечивая стабильность.
- У нас дружелюбная атмосфера внутри коллектива и четкая структура карьерного роста.
- Постоянное обучение и развитие персонала, возможность раскрыть потенциал и обрести новые знания.
▌ Что ждет тебя в роли администратора CHOP X CHOP?
- Общение с позитивными, уверенными в себе людьми, стремящимися выглядеть стильно и уверенно.
- Возможность проявлять инициативу и ответственность, демонстрируя личные качества и профессионализм.
- Работа в просторном, современном барбершопе премиум-класса, расположенном в самом сердце города по адресу: ул. Чехова, д. 37, рядом с основными транспортными развязками.
▌ Чем предстоит заниматься ежедневно?
✅ Встречать гостей, создавать приятную атмосферу и поддерживать уютное пространство.
✅ Записывать клиентов, вести расписание посещений, обеспечивать комфортное пребывание каждого посетителя.
✅ Работать с кассовым аппаратом, проводить денежные операции и контролировать финансы.
✅ Следить за наличием необходимых материалов и вовремя пополнять запасы расходников.
✅ Проводить инвентаризацию товаров и оборудования, контролируя качество обслуживания.
▌ Какие качества нам важны?
Стрессоустойчивость и умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях.
Доброжелательность и внимательность к деталям.
Ответственность и желание развиваться вместе с командой.
Честность и открытость, уважение коллег и стремление работать в коллективе.
▌ Наш график работы
Работаешь два дня подряд, отдыхаешь следующие два дня. Удобный рабочий график позволяет эффективно распределять свое время между работой и личной жизнью: график 2/2 с 10:00 до 22:00 часов.
Хочешь почувствовать себя частью успешной команды и внести вклад в развитие современного бренда красоты и стиля? Присоединяйся к CHOP X CHOP прямо сейчас!