улица Восточный Промузел 21с58
Мы ведущий производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Мы создаем инновационные решения, которые объединяют разработки собственных научных центров и лучшие мировые практики.
БОЛЕЕ 30 ЛЕТ мы делаем качественные, надежные, эффективные материалы и решения доступными для каждого человека в мире.
ТЕХНОНИКОЛЬ — это место, где начинается и совершенствуется мастерство.
В связи с расширением и ростом компании, ищем в нашу команду Технического специалиста (НАПРАВЛЕНИЕ «ПЛАСТИКИ»)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Продвижение технических решений на основе пластиков среди проектировщиков, подрядчиков и ключевых клиентов (b2b).
- Проведение презентаций, семинаров, мастер-классов и консультаций по применению материалов.
- Разработка технического контента: брошюр, расчетных инструментов, проектных решений.
- Экспертная поддержка клиентов: подбор материалов, анализ проектов, решение нестандартных задач.
- Анализ рынка: мониторинг новых технологий, материалов и решений конкурентов.
- Участие в разработке стандартов (сто, ту) и технической документации.
- Работа с рекламациями, выявление причин дефектов, рекомендации по улучшению продукции.
- Техническое сопровождение проектов.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Техническое образование.
- Технический склад ума – способность анализировать инженерные задачи, системное мышление, внимание к деталям.
- Инженерная смекалка – умение находить нестандартные решения и адаптировать технологии под конкретные задачи.
- Понимание физических свойств полимерных материалов и особенностей их применения.
- Навыки публичных выступлений и проведения обучения.
- Практическая ориентация – умение не только давать теоретические рекомендации, но и предлагать реализуемые на практике решения.
- Техническая грамотность – способность работать с технической документацией, чертежами, схемами.
- Инициативность, внимательность, обучаемость, коммуникабельность, ответственность. умение работать в команде.
- Готовность к частым командировкам.
ЧТО БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
- Опыт работы с САПР программами.
- Участие в разработке ТУ, СТО или других нормативных документов.
- Знание английского языка.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Работу в стабильной, надежной компании, которая находится на рынке более 30 лет.
- Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ, "белая" заработная плата. оплачиваемые отпуск и больничные листы.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; суббота, воскресенье — выходные дни.
- Заработная плата: оклад + квартальные премии.
- Компенсацию питания, компенсацию за использование личного автотранспорта, подарки детям сотрудников на новый год, страхование жизни (с первого дня работы), ДМС (после прохождения испытательного срока), корпоративные мероприятия
- На территории завода уютную комфортную столовую.
- Возможность расти вместе с компанией, высокую степень самостоятельности, возможность внедрять собственные наработки, проекты.
- Возможность обучения и развития своих профессиональных компетенций.
- Поддержку на этапе адаптации: вас будут сопровождать наставники, которые помогут вам комфортно интегрироваться в коллектив.
Место работы: г. Рязань, Восточный промузел, 21, стр. 58