Большая Андроньевская улица 17
Привет! Меня зовут Александр, я - основатель товарно-производственной компании MYCLOZ .
Уже более 7 лет мы успешно развиваемся и набираем обороты в нишах женской, мужской и детской одежды. За последние 4 месяца выросли на 40%. Наш ассортимент представлен на Wildberries и Ozon, оборот составляет 140 млн в год.
Наша цель к концу 2025 года — 500 млн рублей в продажах, цель на 2026 год 1 млрд + в продажах.
Компания My Cloz более 5 лет успешно развивается в нише женская одежда.
В связи с масштабированием, мы ищем кандидата на должность менеджер маркетплейсов, с перспективой роста по карьерной лестнице.
Зарплата: от 70 000 ₽
Формат работы: Работа в офисе.
Это твоя вакансия если ты:
- Организован, внимателен к деталям и ответственен
- Уверенно владеешь Word, Excel
- Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Готов обучаться и развиваться
- Ориентирован на результат
- Хочешь карьерного роста
Что ты будешь делать:
- Выполнение плана продаж в разрезе оборота и маржинальности на маркетплейсах (Ozon, Wildberries)
- Аналитика, генерация и внедрение дополнительных механик продаж на маркетплейсах
- Продвижение карточек на маркетплейсах: SEO, рекламные инструменты, акции, программы лояльности, поиск и а/b тестирование гипотез
- Работа с продажами и остатками
- Зарабатывать, профессионально и карьерно расти
- Мы работаем слаженной командой, в комфортном офисе в 7-ми минутах от метро Римская/Площадь Ильича
- Стабильная зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя
- Оклад + бонусы + KPI, обсудим на собеседовании
- Свободный дресскод
- Дружный коллектив и демократичный стиль общения
- Чай, снеки и «пицца по пятницам»
От руководителя:
Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который будет мыслить широко, принимать самостоятельные решения и развивать наш бизнес на маркетплейсах. Если ты готов(а) к работе с результатами и уверен(а) в своих силах — ждем твоего отклика!