Менеджер по продажам (инженерное оборудование)

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: Ковчег
от 80000 до 120000 RUR
Воронеж
бульвар Победы 50А

С 2016 года мы производим комплектное инженерное оборудование: насосные станции, блочные тепловые пункты, блочно – модульные котельные. Наша продукция представлена на федеральном уровне, в числе наших клиентов СПГ Ямал, Норникель, МФТИ им. Баумана, крупные застройщики и сельхозпредприятия. ОЕМ партнеры основных поставщиков комплектующих: Ридан, Теплосила, CNP, Росма и других. Компания – член СРО строителей и проектировщиков, предоставляет услуги в проектировании, производстве и монтаже инженерного оборудования «под ключ».

Мы стабильно развиваемся, поэтому приглашаем профессионалов, заинтересованных в развитии и нацеленных на результат.

Приглашаем в команду Менеджера по продажам (инженерное оборудование)

- Находить клиентов, звонить, встречаться - активно продавать наше оборудование на строящиеся объекты;

- Работать с действующими клиентами: участвовать в их новых проектах, быть на связи, поддерживать репутацию надежного партнера.

- Достигать максимальной эффективности: самостоятельно планировать график, расставлять приоритеты, быстро принимать решения.

Что ценим в кандидатах:

- Отлично, если вы ранее продавали инженерку крупным строителям - комплектовали генподрядчиков, застройщиков или крупных монтажников инженерным оборудованием.

- Вы имеете положительный опыт работы более 2 - х лет в компаниях, занимающихся комплектацией строящихся объектов материалами или оборудованием;

- Активно ведете диалог с клиентами, встречаетесь, добиваетесь результата и готовы зарабатывать выше рынка.

Что предлагает Компания:

- Оформление по ТК РФ с первого дня работы, официальная зарплата и бонусы: 80 000 на руки ежемесячно и 3% от продаж;

- Полная компенсация командировочных расходов, мобильной связи;

- Комфортный офис, дружный коллектив;

- Испытательный срок с наставником, планом адаптации и обучением.