Системный администратор

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: НТО
проспект Энгельса 27АД

Акционерное общество «Научное и технологическое оборудование» (АО «НТО») под маркой SemiTEq® разрабатывает и производит широкий спектр вакуумного оборудования, которое отвечает всем современным требованиям полупроводниковых технологий.

SemiTEq — это стабильное и стремительно растущее предприятие с более чем 20-летней историей. Мы гордимся тем, что смогли создать атмосферу дружелюбия и поддержки в коллективе, где каждый сотрудник ценен и важен.

Мы предлагаем широкие карьерные возможности и развитие для наших специалистов, потому что мы убеждены, что только заботясь о наших сотрудниках, мы можем достигнуть совместных целей и успеха.

• Поддержка пользователей ПК (Windows, Office, 1С, банковские приложения, ЭЦП, AutoCAD, Inventor);
  • Поддержка серверов (Windows Server 2019, Debian), сетевого оборудования Mikrotik, VoIP телефонии;
  • Администрирование 1С (управление пользователями, обновление типовых конфигураций, создание новых баз);
  • Закупка и учет компьютерной техники, расходных материалов, программного обеспечения;
  • Сборка и настройка ПК;
  • Обеспечение информационной и вирусной безопасности;

• Опыт администрирования серверов Microsoft Windows Server (AD, GPO, PowerShell);
  • Опыт администрирования серверов на базе Linux (Debian);
  • Опыт администрирования почтовых серверов на базе Linux (Postfix);
  • Опыт администрирования СУБД PostgreSQL;
  • Опыт администрирования Mikrotik, понимание принципов работы локальных сетей (сегментирование, маршрутизация, VLAN, VPN);
  • Знание современной компьютерной техники на уровне «железа»; умение произвести ремонт и настройку ПК; восстановление работоспособности ПК после сбоев;
  • Опыт администрирования 1С;

• Работа в стабильной, развивающейся компании;
  • Оформление согласно ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
  • Полный рабочий день, 5-дневная рабочая неделя, график с 09:00 до 18:00;
  • ДМС после 6 месяцев работы в компании;
  • Расположение офиса в шаговой доступности от метро и остановок общественного транспорта;
  • Уютный и теплый офис, кухня со всем необходимым для комфортного приема пищи;
  • Интересная корпоративная жизнь, забота о сотрудниках, дружный и профессиональный коллектив;
  • ​​​​​​​Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, присылайте нам ваше резюме!​​​​​​​