улица Альберта Лиханова 60
Помощник юриста
Вакансия появилась, потому что расширяемся и проектов взяли в два раза больше чем можем сделать текущими силами
На почту присылайте резюме и о желании пройти личное собеседование
Внизу адрес офиса, кто желает пройти собеседование лично
Оформление ТК РФ или самозанятый - на выбор
! Компаниям не звонить, услуги не предлагать
!! Не подходит Москва, Санкт -Петербург, Челябинск
!!! В приоритете рассматриваются кандидаты в г. Киров, Кировской бласти
(в случае если не будет найден, тогда только удаленка из другого города)
CRM есть, можно работать из дома
!!! Собеседование будет проходить в формате ZOOM (можно телеграм, ватсап, гугл мит) или лично
На собеседовании:
В начале дадут время на уточнение ТЗ и прочую подготовку 20 мин.
Вам выдадут временный доступ в Гарант, вам нужно будет написать шаблонное исковое за час, используя Гарант
*** Частый вопрос почему Гарант - "Сутяжник" у них удобный.
!!!! Ваше прошлое (даже если оно темное), увлечения и прочяя личная информация не интересна - нужен просто толковый исполнитель за деньги
*** Время работы МСК 9.30 - 17.30 (обед 12.00 - 13.00) - задач примерно на 3 часа в день и меньше + 2 часа поручения старшего юриста
*** Если сделали задачи в плане за неделю - отчитались - отдыхаете и не тревожите по пустякам, даже если справились за 2 дня
*** Пустой треп не приветсвуется
*** В суды иногда надо будет ходить, но отвечать только по написанному, или брать паузу для уточнения - НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ
*** нужен исполнитель способный работать по регламентам и шаблонам, безответственным звонить не нужно
*** За двукратное нарушение дедлайнов жестко депримируем
*** ТЗ четкие и понятные, с возможностью уточнения
*** Планерка раз в неделю - Пн или Вт
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в качестве помощника юриста! Это уникальная возможность получить ценный опыт и внести свой вклад в успешную работу нашей компании.
- Подготовка и оформление исковых заявлений и других юридических документов.
- Консультирование клиентов по правовым вопросам под руководством опытных юристов.
- Проведение правового анализа документов и подготовка отчетов.
- Взаимодействие с государственными органами и другими организациями.
- Поддержка юристов в ежедневной работе и выполнение поручений.
- Высшее юридическое образование или студенты выпускники.
- Желание развиваться в юридической сфере и учиться новому.
- Внимательность к деталям и ответственность.
- Умение работать в команде и коммуникабельность.
- Базовые навыки работы с офисными программами.
- Работа с гибким графиком 5/2, возможно удаленно.
- Частичная занятость, в среднем 4 часа в день.
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании: Мы занимаемся консалтингом и предоставляем профессиональные юридические и бухгалтерские услуги. Наша команда — это опытные специалисты, готовые делиться знаниями и поддерживать развитие каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в мире юриспруденции!
Основной офис: г. Киров, Кировская область Горбачева 60 (Альберта Лиханова после переименования), весь первый этаж, вход с торца здания
Сайт: https://gozservice.ru/