О проекте:
Мы международная IT компания, создающая современную платформу и мобильное приложение для проведения интерактивных квестов и экскурсий. Одно из наших ключевых направлений - сотрудничество с музеями и культурными пространствами в области создания квестов. Наши квесты помогают музеям:
- Повышать посещаемость и вовлеченность гостей;
Увеличивать выручку за счет продажи квестов и интерактивных экскурсий;
Сокращать затраты на экскурсионное сопровождение.
Запуск одного квеста приносит музею от 300 000 ₽ прибыли в месяц. Сейчас мы расширяем географию и выходим на новые каналы дистрибуции — поэтому ищем менеджера, который поможет нам как с партнерскими продажами, так и с работой через маркетплейсы.
Ведение переговоров и деловой переписки с действующими и потенциальными партнерами (музеи, культурные пространства, маркетплейсы);
Проведение онлайн- и офлайн-встреч с представителями музеев;
Презентация продукта и полное сопровождение сделки — от первого контакта до запуска квеста;
Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости, заключение договоров, контроль оплаты;
Контроль всех этапов запуска квеста на стороне клиента;
Ведение CRM в Trello и выполнение плановых показателей;
Помощь в организации запусков;
Выход на партнёрские маркетплейсы («Tripster», «Airbnb», «KudaGo» и др.) для размещения квестов в их цифровых и офлайн-магазинах;
Ведение коммуникации с представителями маркетплейсов, согласование условий, обеспечение релевантной презентации продукции и мониторинг продаж.
Опыт в активных продажах — от 1 года;
Грамотная устная и письменная речь, навык проведения переговоров и презентаций;
Уверенное владение деловой перепиской;
Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат;
Способность вести несколько направлений параллельно (музеи + маркетплейсы);
Будет плюсом: опыт взаимодействия с маркетплейсами, партнерскими платформами, онлайн-магазинами; опыт с сфере B2B продаж
Удаленная работа — из любого города;
Гибкий график — от 4 часов в день;
Обучение и поддержка на старте;
Прозрачная мотивация: фикс + KPI + % от сделок;
Возможность влиять на развитие продукта и строить новую культурную инфраструктуру вместе с нами;
Возможность работать в международных проектах с зарубежными партнерами
Если вам интересно работать на стыке IT, культуры, бизнеса и digital-продаж — откликайтесь!
Мы ждем ваше резюме и сопроводительное письмо с кратким рассказом о себе и релевантном опыте.