Менеджер по аренде коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 04.07.2025
Работодатель: Р-Групп
Липецк
Советская улица 4

Soulmates Group – это группа компаний в сфере гостеприимства с успешными проектами: гастрокофейни «Soul Кофе и Вино», сеть кофеен «Soul Coffee», бар «Особняк», караоке-бар «Запой», кондитерская «Ninnel Cake», сыроварня «Дело Сыра» и многие другие, включая новые, ещё не анонсированные проекты. Мы создаём атмосферные пространства, где гости чувствуют себя как дома, а команда растёт и развивается вместе с нами.

Ищем активного и увлечённого менеджера, который будет не просто сдавать помещения, а создавать атмосферу для арендаторов и формировать крепкое сообщество.

Чем ты будешь заниматься:

• Организовывать встречи с потенциальными арендаторами, выстраивать доверительные и долгосрочные партнёрские отношения.

• Вести договоры аренды: заключение, продление, контроль сроков, согласование условий.

• Проводить показы объектов: грамотно презентовать преимущества площадки, рассказывать о локации, позиционировании, соседях и возможностях.

• Поддерживать постоянную коммуникацию с текущими арендаторами, решать возникающие вопросы и обеспечивать высокий уровень сервиса.

• Полностью сопровождать арендаторов с документальной стороны — аккуратно и точно, с вниманием к деталям.

• Работать с CRM и внутренними таблицами: фиксировать обращения, статусы сделок, отслеживать задачи.

• Участвовать в развитии площадок — вносить предложения, делиться идеями и реализовывать их.

• Заниматься продвижением:

• Вести социальные сети (Instagram*, VK, Telegram) — публиковать сторис, анонсы, освещать жизнь площадок.

• Организовывать и продвигать мероприятия: маркет-маркеты, лекции, фестивали, праздники.

• Привлекать новых арендаторов через рекламу, коллаборации и SMM-активности.

Кого мы ищем:

• У тебя есть опыт работы в сфере аренды или в недвижимости от 1 года (менеджером по аренде, риелтором, брокером и т.п.).

• Ты умеешь и любишь общаться, чувствуешь людей и умеешь находить с ними общий язык.

• У тебя есть чувство стиля и хороший вкус — ты сможешь понять, кто «в духе» нашей площадки, а кто нет.

• Ты инициативен: не ждёшь задач, а сам предлагаешь решения и запускаешь процессы.

• Ты аккуратен в документах, структурирован, умеешь следить за сроками и обязательствами.

• Будет плюсом: опыт ведения соцсетей, продвижения мероприятий, работы с креативными проектами.

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Современный офис: стильное рабочее пространство в центре города.

• Зарплата: обсуждается индивидуально — мы умеем ценить и поощрять результат.

• Бонусы: скидки и особые условия в заведениях группы компаний (кофейни, бары, клубы, караоке и др.).

• Команда: энергичная и творческая, которая поддержит, подхватит идеи и не даст заскучать.

Хочешь быть частью команды, которая не просто сдает помещения, а создаёт живые городские пространства? Тогда откликайся — давай знакомиться!