Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна)
Краснодар
улица Стасова 184

Ищем специалиста, который умеет продавать и знает, как работать с холодной базой.

Что ты будешь делать:

• Привлекать новых Юридических лиц для работы по договору;
  • Совершать исключительно исходящие звонки по предоставленной базе;
  • Нарабатывать свою клиентскую базу с нуля;
  • Проводить переговоры с потенциальными клиентами, формировать коммерческие предложения и заключать договора;
  • Продавать логистические услуги для Б2Б и Б2С сегмента;
  • Устанавливать долгосрочные отношения;
  • Работать в CRM — вести клиента, сделки, задачи;
  • Выполнять план продаж и достигать личных финансовых целей.

Почему именно МЫ :

• Работа в международной динамичной компании: наше подразделение занимает ключевые позиции в ЮФО и ЦЧР среди франшиз СДЭК.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня, больничные и отпуска оплачиваются;
  • Стабильный заработок от 80 000 руб. Оклад + ежемесячные, квартальные и годовые бонусы, выплата 2 раза в месяц, всегда вовремя;
  • График работы: 5/2 с 9:00 - 18:00. Суббота, воскресенье и праздники-всегда выходные. Рабочее место Стасова 184 (р-н ТРЦ Галактика);
  • Прозрачная система мотивация, корпоративное обучение в СДЭК университете, тренинги по продажам, поддержка и наставничество от лица HR отдела;
  • Возможность путешествовать заграницу каждый год для лучших сотрудников;​​​​​​​
  • Корпоративная мобильная связь за счёт компании;
  • Комфортный офис в стиле Лофт: с обеденной зоной, кофе машиной и фруктами, а также зоной отдыха;
  • По настоящему дружелюбную команду: мы помогаем друг другу, поздравляем с успехами, организовываем совместный отдых, а также поздравляем на праздники не только коллег, но и их детей.

Мы ждём тебя, если ты:

• Имеешь опыт активных продаж по телефону;
  • Умеешь работать с возражениями, уверенно ведёшь диалог;
  • Готов совершенствовать свои навыки и знания в области продаж;
  • Готов продавать с нуля — нарабатывать свою базу и не бояться холодных звонков;
  • ​​​​​​​​​​​​​​Хочешь стабильности, уверенной зарплаты и реального роста.

Ты умеешь продавать? Готов зарабатывать? Тогда тебе — в СДЭК.