Киевская улица 3
SIGMA Messaging — ведущий провайдер комплексных коммуникационных решений для бизнеса. Мы помогаем компаниям выстраивать эффективную омниканальную коммуникацию с клиентами, используя современные ИТ-продукты и подходы. В связи с расширением партнёрской сети ищем в команду менеджера по работе с партнёрами, способного выстраивать долгосрочные отношения и влиять на развитие бизнеса.
Обязанности:• Представление компании SIGMA Messaging на профильных конференциях и мероприятиях• Взаимодействие с партнёрами: сбор, анализ и сопровождение технических заданий• Работа в связке с отделом продаж: сопровождение сделок, выявление потребностей партнёров• Участие в развитии внутренних процессов компании• Влияние на развитие ИТ-продуктов через обратную связь от партнёров• Подготовка презентаций, коммерческих предложений и другой проектной документации• Развитие и поддержание партнёрских отношений, в том числе привлечение новых
Требования:• Опыт работы в сфере ИТ или с ИТ-продуктами (маркетинг, коммуникации, SaaS и пр.)• Навыки работы с техническими заданиями и документацией• Опыт взаимодействия с партнёрами и отделами продаж• Умение выстраивать доверительное общение и вести переговоры• Грамотная устная и письменная речь• Приветствуется участие в отраслевых конференциях и профильных мероприятиях
Условия:• Конкурентный фиксированный оклад + KPI• Работа в команде профессионалов и возможность влиять на продукт• Участие в развитии внутренней культуры и бизнес-процессов SIGMA Messaging• Гибкий формат работы (офис/гибрид — обсуждается)
Преимущества работы у нас:• Сильная корпоративная культура и поддерживающая команда• Регулярные корпоративы и тимбилдинги• Обучение внутри компании: тренинги, воркшопы, коучинг• Возможности для профессионального и карьерного роста• Участие в значимых для компании проектах с реальным бизнес-влиянием
Узнавайте больше о жизни компании, событиях и внутренних новостях в нашем Telegram‑канале: sigmainside https://t.me/sigmainside