Исполнитель по привлечению и сопровождению партнеров (агентский канал)

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Т-Банк

Мы развиваем агентский канал — строим сильную команду партнёров, которые помогают продвигать банковские продукты и достигать амбициозных целей. Ваша задача — привлекать и сопровождать агентов и поддерживать эффективность, чтобы вместе развивать продажи.

Станьте частью команды, которая фокусируется на реальных задачах, влияет развитие бизнеса и расширяет клиентскую базу.

Мы предлагаем

• Достойный доход: получайте заслуженное вознаграждение за ваши результаты.
  • Удаленный формат: никакого дресс-кода, утомительных утренних сборов и долгого пути до офиса.
  • Комфортные условия: выполняйте функционал до 5 дней в неделю. Сроки и время обсуждаются с заказчиком.
  • Официальное оформление: гражданско-правовой договор (ГПД) с учетом страхового стажа и отчислениями в социальные фонды.

Чем предстоит заниматься

• Формировать команду: искать, привлекать, подготавливать агентов к оказанию услуг.
  • Ставить цели и задачи, контролировать выполнение договоренностей.
  • Анализировать полученные результаты, планировать мероприятия по выполнению плана продаж и предоставлять отчётность.
  • Повышать эффективность команды партнеров для достижения высоких результатов в продвижении банковских продуктов, исходя из их сферы деятельности.
  • Проводить переговоры с ЛПР.

Кого мы ищем

• Имеете навыки холодного поиска более 6 месяцев.
  • Умеете вести переговоры в формате win-win: эффективно взаимодействовать с партнерами/клиентами, поддерживать доверительные отношения.