Воронцовская улица 1/3с2
В Экосистему МТС мы ищем опытного Руководителя по подбору и адаптации с подтвержденным опытом построения успешных партнерских отношений с бизнесом
- управлять процессами подбора C-level и индивидуального найма;
- лично участвовать в цикле подбора кандидатов C-level;
- развивать комьюнити для экспертов по подбору и адаптации персонала и HRD;
- организовать и постоянно совершенствовать процессы пребординга, онбординга и адаптации новых сотрудников;
- выполнить роль центра экспертизы по автоматизации HR-процессов, создавая новые продукты с коллегами для улучшения качества и скорости подбора;
- создать команду подбора и управлять ее эффективностью.
Что мы ждем от кандидата:
- разносторонний опыт в закрытии С-level вакансий;
- широкий нетворкинг среди ТОПов из разных сфер бизнеса;
- опыт управления командой от 3х лет;
- высокие коммуникативные компетенции;
- лидерские качества, организованность, структурированность, стратегическое мышление, широкий кругозор.
дмс с первого месяца работы, включая стоматологию. А еще оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
прием врачей общей практики и массаж в офисе. Консультация психологов и программа поддержки сотрудников;
отпуск 28 календарных дней + 3 дня за ненормированный рабочий день;
компенсация расходов на выбор сотрудника, например, на спорт, ипотеку или питание. Специальные предложения от партнеров и скидки от продуктов экосистемы МТС;
мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких; Подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека и оплачиваемое внешнее обучения для карьерного развития.