Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Лента плюс
Варшавское шоссе 148
Более 6 лет

Компания «Лента Плюс» более 11 лет является надежным поставщиком высококачественных материалов и СИЗ для промышленных предприятий России.

Для нас принципиально важно, чтобы каждый член команды усиливал компанию в достижении общей цели, а также двигался к своим целям и процветал.

Мы гордимся тем, что имеем чистейшую репутацию на рынке.

Мы приглашаем в нашу команду на постоянную работу в офисе опытного и ответственного Главного бухгалтера.

• Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00. Праздники и выходные согласно ТК РФ.
  • Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Удобный светлый офис рядом с метро Улица академика Янгеля.
  • Чай, кофе и приятные бонусы за счет компании.
  • Дружный коллектив.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юр. лиц;
  • Проверка ОСВ и регистров на корректность и отсутствие ошибок (в том числе развернутое сальдо.
  • Полное восстановление учета за несколько налоговых периодов.
  • Проверка расчетов с ФНС по налогам, взносам, пеням и штрафам.
  • Проверка начисления заработной платы.
  • Проверка всей отчетности (ОСНО, УСН), взаимодействие с контролирующими органами - ФНС, ПФР, ФСС, Росстат(при необходимости), составление корректировок отчетов на отправку (при необходимости).

• Выявление рисков, связанных с ошибками в учете.

• Работа по задачам.

• Отчет перед непосредственным руководителем.

• После проведения восстановления учета - выполнение обязанностей внутреннего аудитора баз, на корректность ведения учета - корректировка бухгалтера, закрытие периодов и отчетность перед непосредственным руководителем.

• Формирование учетной политики с учетом специфики деятельности компании.

• Уверенное владение ПК (Знание программ УНФ, 1С:8.3 Бухгалтерия

• Автоматизация бухгалтерского учета, анализ и оптимизация бизнес-процессов.

• Взаимодействие с налоговыми и государственными органами в рамках проверок и сверок с бюджетами.

• Понимание требований российского законодательства (Налогового, таможенного, валютного контроля).

• Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета.
  • Готовность брать на себя ответственность.
  • Высшее образование.
  • Активность, внимательность и аккуратность.
  • Опыт аналогичной работы не менее 6 лет.
  • Гибридный график не рассматривается, работа в комфортном офисе БЦ.