Маркетолог розничной сети

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Агрокомплекс Лабинский
Краснодар

Маркетолог розничной сети

Вас привлекает мир маркетинга и вы хотите стать частью крупного агрокомплекса? Мы ищем талантливого маркетолога для нашей розничной сети, который поможет нам завоевать сердца наших клиентов и укрепить позиции на рынке.

• Проведение исследований рынка и анализ конкурентов для выявления новых возможностей и трендов.
  • Разработка маркетинговой стратегии и плана продвижения, направленных на увеличение продаж и узнаваемости бренда.
  • Управление рекламными активностями и системной программой лояльности для привлечения и удержания клиентов.
  • Создание и оптимизация рекламных материалов, которые будут вдохновлять и привлекать внимание целевой аудитории.

• Опыт работы в маркетинге от 1 до 3 лет.
  • Умение анализировать рынок и конкурентов, выявлять ключевые тренды и возможности.
  • Навыки разработки и реализации маркетинговых стратегий и планов.
  • Опыт управления рекламными кампаниями и программами лояльности.
  • Креативность и умение создавать привлекательные рекламные материалы.

Условия и преимущества:

• Полная занятость в одном из крупнейших агрокомплексов на Юге России.
  • Возможность профессионального роста и развития в динамичной команде.
  • Работа в стабильной компании с многолетней историей и репутацией.

О компании: Агрокомплекс «Лабинский» – один из крупнейших на Юге России. Наши предприятия сосредоточены в 17 районах Краснодарского края. Мы занимаемся выращиванием, хранением и переработкой зерновых и технических культур, производством сахара, животноводством, производством товарного молока и мясопереработкой. Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим работодателем с более чем 10 000 сотрудников и входим в ТОП-10 крупнейших производителей молока страны.