проспект Ленина 73
О компании ООО "Ваша Безопасность"
Мы работаем на рынке систем безопасности с 2007 года и успешно развиваемся в 8 городах России: Казань, Нижний Новгород, Уфа, Курган, Самара, Екатеринбург, Челябинск, Ростов-на-Дону. За время работы мы оснастили системами безопасности более 2 800 учреждений.
Сейчас мы строим новый отдел продаж и ищем людей, которым интересно пробовать новое и расти вместе с нами!
ОФФЕР: Вы можете заработать 100 тысяч уже в первый месяц!
Обязанности
Звонки по потенциальным клиентам (база более 10 000 компаний предоставляется!)
Работа с ТСЖ, строительными компаниями, частными детскими садами и школами, торговыми центрами, складскими комплексами
Обработка заявок на подбор оборудования (видеонаблюдение, СОУЭ, СКУ, КПП, освещение, локальные сети)
Оформление заявок-договоров
Готовность к кратковременным командировкам по ПФО
Уникальные преимущества
✅ Быстрый карьерный рост: Вы узнаете, как строится система продаж, и в числе первых сможете претендовать на должность РОПа через 3-4 месяца
✅ Персональный наставник: С вами будет работать специалист по системным отделам продаж, который поможет понять роль РОПа
✅ Качественная база клиентов: Более 10 000 потенциальных клиентов из разных отраслей
Требования
Мы ищем амбициозного человека, который:
Коммуникативен
Заинтересован в быстром росте
Имеет желание развиваться в продажах
Ответственный и системный
Опыт приветствуется, но не обязателен!
Условия работы
График 5/2 с 8:00 до 17:00
Оборудованное рабочее место и все необходимые инструменты для продаж
Обучение и наставничество
Молодой амбициозный коллектив, готовый помочь максимально быстро включиться в работу
Корпоративные мероприятия
Своевременная оплата труда
Оплата связи
Реальная перспектива роста до руководителя направления
Для опытных продажников видеонаблюдения готовы предложить индивидуальные условия!
Готов начать зарабатывать от 100 000 рублей и расти в перспективной компании? Откликайся прямо сейчас!