Директор по строительству

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Произведение Девелопмент
Первомайская улица 27
Более 6 лет

Внимание! Вакансия актуальна до 14 июля 2025 года!

Добрый день!

Компания Произведение Девелопмент (ранее CityGroup) - лидер региона по объёму строительства жилья бизнес- класса. Благодаря новационному подходу к формированию продукта стала победителем в номинации "Лучший ЖК региона" с жилым комплексом "GreenPark" по версии ЕРЗ по итогам 2023 года. С большим заделом победила в этой же номинации по итогам 2024 года с жилым комплексом "ПРОИЗВЕДЕНИЕ на Первомайской".

Почему открыта вакансия:

Мы активно растем: на текущий момент в реализации около 50000 квадратных метров жилой площади, что в 2 раза больше, чем по предыдущему проекту.

Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

Если ты хочешь быть причастным к созданию архитектурного наследия, скорее откликайся на эту вакансию!

• Конкурентная зарплата (обсуждается индивидуально);
  • Команда единомышленников и общие цели;
  • Насыщенная корпоративная культура;
  • Работа в центре города;
  • Возможность работать с крупными проектами.

Подходящий нам кандидат имеет:

• Высшее строительное образование;
  • Опыт работы в девелопменте/строительстве от 7лет, в руководящей роли от 3 лет;
  • Успешный опыт сдачи объектов от 50 000 кв.м.;
  • Знание нормативной документации (ГрК РФ, 214-ФЗ, СП, СНИП, ГОСТ) и требований к исполнительной документации;
  • Навыки работы в MS Project, AutoCAD,1С;
  • Лидерские качества, стрессоустойчивость.

Чем нужно будет заниматься?

• Полный цикл управления строительством объектов( от подготовки площадки до сдаси в эксплуатацию);
  • Контроль сроков, бюджета и качества работ( соответствие ГОСТ;СНиП, техническим регламентам);
  • Подбор и управление подрядными организациями( тендеры, договоры, приемка работ);
  • Взаимодействие с госорганами (Госстройнадзор, экспертиза, получение разрешительной документации);
  • Обеспечение безопасности на объектах (охрана труда, экология).

Укажите в Сопроводительном письме список реализованных проектов, желаемый уровень дохода и готовность к релокации.

Внимание! Вакансия актуальна до 14 июля 2025!