улица Рентгена 9Б
Мы ищем креативного и инициативного контент-мейкера, который будет генерировать идеи, создавать контент и работать с командой для вывода наших проектов на новый уровень.
Ваша задача - разрабатывать и реализовывать контент-планы для TrueStats и партнёрского проекта, а также активно участвовать в съемках и монтаже видеоконтента, включая YouTube.
Что предстоит делать:
Разработка креативных идей для контента и создание контент-планов на месяц в тесной связке с маркетингом и основателями
Участие в съемках видео для YouTube, помощь в организации и съемке контента (от нас - только выступление в кадре)
Монтирование видео и подготовка материалов для каналов продвижения (YouTube, соцсети, email-рассылки)
Генерация идей для цепляющих крючков, которые будут привлекать внимание аудитории
Поддержка визуальной концепции и бренда на всех платформах
Сделка/проектная оплата - обсуждаем индивидуально
Удалённая работа - создавайте контент, где бы вы ни находились
Работа с несколькими проектами одновременно, что даст возможность проявить свои силы в разных направлениях
Опыт работы в контент-маркетинге, желательно в сфере бизнеса и/или B2B
Креативность и способность генерировать идеи, которые могут вызвать интерес у аудитории
Опыт создания и монтажа видеоконтента, включая работу с YouTube
Хорошее знание основ видеосъемки и монтажа
Умение работать в команде и генерировать идеи в тесной связке с маркетингом и фаундерами
Желание участвовать в проекте на всех его этапах - от идеи до реализации
Опыт работы в нише маркетплейсов или аналитики на маркетплейсах будет большим преимуществом!
Обязательное портфолио - присылайте примеры ваших работ
Если вы готовы привнести креатив и свежие идеи в развитие наших проектов и полностью погрузиться в процесс создания контента, отправляйте резюме и примеры работ.