Prompt-инженер / Автоматизатор (LLM + n8n)

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Mental Growth
Бауманская улица 7

Mental Growth — команда разработчиков мобильных приложений в области health & fitness для международного рынка. В нашем портфолио уже есть успешные продукты, такие как приложения для face fitness, медитации, для фитнеса и другие. Мы амбициозны и стремимся сделать качественный продукт, чтобы улучшить жизни миллионов людей. Мы активно развиваем AI-направление: создаём ботов, автоматизируем процессы, внедряем решения на базе LLM. Объём задач растёт, впереди новые проекты и эксперименты — поэтому расширяем команду и ищем специалиста, который поможет развивать и поддерживать наши AI-инструменты.

Задачи:

• Разработка и оптимизация промптов для LLM (GPT, Claude, Gemini и др.)

• Проведение A/B-тестов, сбор и анализ метрик качества

• Создание и поддержка автоматизаций в n8n: работа с логами, устранение багов, внедрение новых фичей

Требования

• Опыт работы с LLM и промпт-инжинирингом

• Практический опыт с n8n / Make / Zapier

• Наличие pet- или коммерческих проектов в AI/автоматизациях

Будет плюсом

• Навыки программирования и написания тестов

• Опыт с векторными БД

• Опыт работы с PromptPerfect, BetterPrompt и др.

• Понимание fine-tuning и agentic AI

• Знание популярных фреймворков LLM

• Любой релевантный опыт в смежных областях

Есть много причин работать с нами:

Данные и здравый смысл — основа решений
Мы принимаем продуктовые решения на базе метрик и аналитики. Это позволяет развивать продукты быстрее и эффективнее конкурентов.

Рост и развитие
Вы будете работать в сильной команде, где можно развивать навыки в разных направлениях. Мы поощряем инициативу и даём возможность брать на себя зоны ответственности и расти вместе с продуктом.

Минимум бюрократии — максимум действий
Мы быстро превращаем идеи в тесты, тесты — в результаты, а результаты — в решения. У нас нет долгих согласований и лишних процессов.

Быстрый результат
Запуск новых фичей — наша постоянная задача. Ваша работа не останется “в стол”: вы быстро увидите её влияние на продукт и пользователей.

Гибкий формат работы
Работайте из любой точки мира в европейском часовом поясе. Нет трекинга времени, нет микроменеджмента — только результат, доверие и удобные условия.