SMM-менеджер (middle+)

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Клиника Здоровье
от 150000 до 200000 RUR
проспект Космонавтов 3Б

Семейная клиника “Здоровье” - это крупнейшее амбулаторно-поликлиническое учреждение в Московской области, оказывающее медицинскую помощь по всем основным направлениям, - которому доверяют свое здоровье и здоровье своих близких уже более 662000 пациентов вот уже 19 лет.

Мы — команда профессионалов в области медицины, стремящаяся предоставить пациентам качественные медицинские услуги и заботу. Наша клиника «Здоровье» активно развивает онлайн-присутствие и ищет креативного и энергичного SMM-продюсера, который поможет нам создать привлекательный контент и укрепить связь с нашей аудиторией в социальных сетях.

Полный рабочий день, ГИБРИД (выезд на съемки)!

Мы ищем SMM специалиста с опытом продюсирования видео и текстового контента!

Клиника находится в городе КОРОЛЕВ

Что предстоит делать?

Продюсирование контента

• Разрабатывать контент-стратегию для Нельзяграмм, TikTok, Telegram, YouTube, ВКонтакте

• Придумывать идеи для видеоконтента, писать сценарии, организовывать съемки

• Искать и работать с операторами, монтажерами, дизайнерами

• Контролировать весь процесс: от идеи до финального монтажа и публикации

• Вести и развивать социальные сети (Instagram*, TikTok, YouTube) с акцентом на видеоконтент

• Выстраивать стратегии привлечения и прогрева через блог: от первого контакта до записи/покупки

• Организовывать продакшн видеоконтента: от идеи до финального ролика (бриф, съемка, монтаж)

• Привлекать блогеров от 30К подписчиков, вести переговоры, контролировать интеграции

• Запускать воронки через контент и сторис: прогрев, офферы, конверсии

• Анализировать вовлеченность, удержание, лидогенерацию, выстраивать гипотезы на рост

• Работать в связке с маркетологами, таргетологом, дизайнером и продюсером

Создание контентных воронок

• Разрабатывать лид-магниты и цепочки контента для привлечения пациентов

• Запускать механики вовлечения и удержания (челленджи, конкурсы, рубрики)

• Организовывать посевы и партнерские интеграции в смежных медицинских и lifestyle-проектах

• Создавать ботов на платформах (chatplace и другие)

Контроль эффективности контента

• Анализировать метрики вовлеченности, просмотров, роста подписчиков

• Проводить A/B-тесты форматов, заголовков, сценариев

• Корректировать стратегию на основе данных

• Следить за трендами и использовать подходящие

Кого мы ищем?

• SMM-продюсера с опытом продакшена видео-контента и работы с подрядчиками

• Человека, который понимает маркетинг воронок и контентного привлечения клиентов

• Специалиста, умеющего искать тренды и адаптировать их под медицину

• Сильного организатора, который держит процессы под контролем и ведет их к результату

• Опыт работы с блогами от 30.000 подписчиков

• Опыт работы в SMM от 2-х лет, самостоятельное ведение проектов

• Реальные кейсы роста соцсетей и вовлечения через видео

• Навыки управления подрядчиками/съемочной командой, понимание рилсов и трендов

• Умение запускать «мягкие» воронки продаж: сторителлинг, триггеры, call to action

• Опыт работы с инфлюенсерами: подбор, бриф, контроль публикаций

• Понимание метрик: ER, CPA, CPL, CAC в контексте соцсетей

• Опыт в медицине или сложных нишах — в приоритете