Начальник отдела правового обеспечения и договорной работы

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: ФАУ Авиарегистр России
5-я улица Ямского Поля 5с1

Авиарегистр России – учреждение в сфере сертификации авиационной техники, приглашает в свою команду опытного и квалифицированного Начальника отдела правового обеспечения и договорной работы!

• Полное юридическое сопровождение деятельности учреждения.
  • Организация и контроль договорной работы: разработка, экспертиза, согласование и ведение договоров различной сложности.
  • Аналитическая работа: сбор, анализ и систематизация правовой информации, подготовка аналитических записок и презентаций.
  • Представление интересов организации в судах и иных органах государственной власти.
  • Взаимодействие с прокуратурой и надзорными органами: подготовка ответов на запросы и претензии.
  • Обеспечение соблюдения требований законодательства РФ, в том числе 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".
  • Внесение изменений в учредительные документы организации.
  • Претензионная работа: составление претензий, рассмотрение претензий и подготовка ответов на них.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы в должности руководителя юридического отдела/начальника отдела правового обеспечения не менее 3 лет.
  • Глубокие знания гражданского, административного, трудового и корпоративного законодательства РФ.
  • Опыт работы с № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".
  • Уверенное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint).
  • Навыки составления аналитических записок и презентаций.
  • Опыт ведения претензионной и судебной работы.
  • Опыт внесения изменений в учредительные документы.
  • Отличные коммуникативные и организаторские навыки.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
  • Умение разрабатывать договоры с нуля и технические задания.
  • Навыки составления юридических документов (писем, запросов, заключений и т.д.).
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Заработная плата 200 000 руб. на руки.
  • Социальный пакет (ДМС после прохождения испытательного срока, оплачиваемый отпуск, больничный).
  • Возможности для профессионального развития.
  • Интересную и динамичную работу в стабильной компании.
  • Комфортный офис по адресу: г. Москва, 5-я улица Ямского Поля, 5с1.