Стажер в отдел управления проектами

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: Digital агентство RTA

RTA — агентство digital-маркетинга. Входим в ТОП-рейтингов по performance и креативу одновременно (версии Tagline и Adindex).

Мы растим бизнесы и развиваем национальный рынок. Эта та цель, которая вдохновляет нас и наших клиентов. Если тебе тоже откликается — можно читать дальше.

Предлагаем тебе принять участие в стажерской программе RTA career internship по направлению Client Service! Развивайся в digital и получи job offer от топового агентства.

Client Service - это про мир digital-решений, в которых project-менеджер является связующим звеном между агентством и клиентом, управляет процессами создания качественного продукта и достижения KPI клиента.

Что мы предлагаем

• Оплачиваемую стажировку на 3 месяца и возможность присоединиться к команде;

• Реальные задачи, поддержка наставника и кейсы с крупнейшими клиентами рынка;

• Обучение с нуля и погружение в мир диджитала и проджект менеджмента. Научим эффективно управлять проектами и растить его;

• Возможность погрузиться в корпоративную среду RTA и получить бонусы от наших партнеров;

• Гарантируемый рост с junior специалиста до middle специалиста через 8 месяцев и самостоятельное ведение небольших клиентов через 4-5 месяцев;

• Гибридный формат работы с посещение офиса на Якиманской набережной от 1 раза в неделю

Мы ищем человека с талантом организатора, драйвом и энергией, а именно:

• у тебя уже есть базовое знание рекламных инструментов и каналов продвижения в digital;

• ты жаждешь развития и умеешь самостоятельно искать и анализировать информацию;

• имеешь хорошие презентационные и коммуникативные навыки;

• ты также студент последнего курса или уже закончил обучение, рассматриваешь занятость на полный день и сможешь подключиться к работе с 1 августа 2025г

Основные задачи во время и после стажировки:

• Брать задачи и декомпозировать на подзадачи, определять приоритеты;

• Распределять нагрузку на проектную команду и контролировать всё, что происходит внутри;

• Готовить отчеты с выводами для клиента;

• Участвовать в новых коммерческих предложениях для клиента (искать инсайты, новые ЦА и каналы ее привлечения);

• Работать с системами аналитики в мобайл и веб направлениях;

• Участвовать в медиапланировании

Какие нюансы

• Заключаем договор и выплачиваем ежемесячную стипендию — 15 000 руб;

• Занятость — 30 часов в неделю или 4-5 часов в день на период стажировки;

• Если все ок — через 3 месяца сделаем тебе оффер и пригласим в штат на полный рабочий день (5/2, 40 часов в неделю);

• Гибридный формат работы с обязательным посещением нашего офиса от 1 раза в неделю;

• Чтобы откликнуться тебе нужно пройти небольшой тест. Дальше направим тебе тестовое задание, по итогам которого пригласим на интервью. Удачи!

Ждем тебя на стажировке :)