Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: Эттон
Казань
Московская улица 27

ETTON - российская аккредитованная IT-компания по производству с опытом работы более 14 лет. Мы располагаем командой более 150 специалистов и крупным портфелем проектов на российском и мировом рынке.

Компания сфокусирована на использовании передовых технологий в программировании, мобильной разработке, облачных вычислениях, машинном обучении, предиктивной аналитике и IoT для работы с большими данными.
Филиалы находятся в г. Москва, Калининград, Иннополис, Сколково, центральный офис в г. Казань.

Группа компаний «Эттон» аккредитована Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и на нас распространяются все меры поддержки IT- отрасли.

Что предстоит делать:

• Управление сотрудниками и увеличение продаж, сейчас в отделе presale менеджеры и менеджеры по продажам;
  • Переговоры с крупными заказчиками и ведение клиентов;
  • Мотивация персонала, выполнение плана продаж;
  • Работа с аналитикой продаж;

Что мы ждем от наших кандидатов:

• Опыт работы в должности РОПа от 1 года;
  • Опыт работы в IT сфере или B2B продажах;
  • Знание продаж и умение обучать этому сотрудников;
  • Понимание аналитики, конверсии и воронки продаж;

Что мы готовы предложить:

• Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Официальное трудоустройство, полностью белая з/п;

• Крупные клиенты и интересные проекты;

• Комфортный офис в центре города;

• Возможность самореализации, демократичная система управления, наше руководство всегда открыто к предложениям и инициативам;

• Оплачиваемый выходной в День Рождения;

• Корпоративные мероприятия и активности, мы активно работаем над нашей корпоративной культурой и совершенствуем ее каждый месяц.