Проектный менеджер

Работодатель: ГК Культура Гостеприимства
Киров (Кировская область)
Московская улица 4

ГК «Культура Гостеприимства» — это:

• 15 лет успешного опыта в ресторанном бизнесе.

• Более 15 работающих ресторанов в Кирове, Москве и Нижнем Новгороде.

• Экосистема поддержки новых запусков: HR, маркетинг, юридический блок, операционный центр — всё уже готово.

Сейчас мы ищем того, кто поможет нам запускать новые рестораны — вовремя, слаженно и по высоким стандартам качества.

Что предстоит делать:

• Организовывать и координировать запуски новых ресторанов;
  • Разрабатывать и актуализировать проектные календари по каждому объекту;
  • Синхронизировать действия всех участников запуска: строительства, логистики, HR, юристов и операционного блока;
  • Отслеживать исполнение задач, контролировать сроки, предупреждать риски;
  • Готовить репорты для директора по развитию: где мы опережаем, где отстаём, где стабильны;
  • Работать в системе управления проектами (Bitrix или аналогичной), внедрять и адаптировать её под задачи;
  • Обеспечивать прозрачность всех процессов для команды.

С удовольствием познакомимся, если ты::

• Имеешь опыт управления проектами от 2 лет — особенно в запуске объектов (строительство, ритейл, рестораны);
  • Знаешь, как работают современные системы управления проектами: Bitrix, Trello, Asana, Notion;
  • Умеешь выстраивать чёткую логику работы, организовывать процессы и доводить до результата;
  • Отличаешься высокой дисциплиной, внимательностью, структурным мышлением;
  • Легко работаешь с цифрами и аналитикой.

• Оклад от 100 000 рублей + бонус за каждый успешно запущенный объект;
  • Прозрачные процессы, уважение к инициативе, поддержка со стороны руководства;
  • Инструментальная и организационная база для комфортной работы;
  • Работа в компании, где ценят доверие, развитие, результат, команду и человекоцентричный подход;
  • Испытательный срок — 3 месяца: запуск двух объектов по проектному плану с полным контролем через систему управления.

Мы не боимся ошибок — мы находим решения. Мы не просто открываем рестораны — мы создаём культуру гостеприимства в региональных городах страны. Присоединяйтесь!