Начинающий SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: Студия интернет-решений Грампус
Вологда
улица Мальцева 52

Мы студия интернет-решений Грампус, уже более 9 лет помогаем бизнесу по всей России расти: создаем сайты, продвигаем их и запускаем рекламу, которая приносит результат.

Клиентов становится больше, задачи — интереснее, поэтому нам нужен Технический SEO-специалист (без общения с клиентами)!

Опыт работы в данной сфере будет преимуществом, но также мы готовы рассмотреть кандидатов БЕЗ ОПЫТА - главное, желание развиваться и расти вместе с нами!

Что предстоит делать?

• Работать в команде с проект-менеджером, который возьмет всю коммуникацию с клиентом на себя;
  • Составлять мета-теги и заголовки для сайта;
  • Проводить аудиты сайтов;
  • Анализировать текущие позиции в поисковых системах.

Что важно?

• Базовые навыки работы с ПК;
  • Аналитический склад ума;
  • Внимательность к деталям.

Что предлагаем?

• Индивидуальный план адаптации, обучение от наставника, который поможет освоиться быстрее;
  • Интересные задачи и профессиональное развитие;
  • Работа в офисе в центре города, оборудованное рабочее место;
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00 (выходные и праздничные дни отдыхаем);
  • Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
  • Простую и дружную атмосферу в коллективе. Активную корпоративную жизнь - любим не только работать, но и отдыхать вместе, поэтому, постоянно организуем различные мероприятия для коллектива - от обеденной игры в Alias, до масштабного турнира по DOTA 2.

Как попасть в команду?
Жми «Откликнуться» или звони прямо сейчас – договоримся о встрече!

Сомневаешься? Загляни в наши отзывы – клиенты и сотрудники скажут за нас больше, чем любое описание.

Грампус – растим бизнес и специалистов!

(P.S. Если хочешь стартовать в IT, но не знаешь, с чего начать – это знак. Действуй!)