Руководитель проектов в КЦ

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: HRecruiting Community
Воронеж

Granat Group — аутсорсинговый контактный центр, где ценят осознанность, развитие и управляемый результат. Мы растём и усиливаем управленческую команду. В данный момент открыта позиция Руководитель проектов — специалист, который станет наставником и опорой для супервайзеров и команд операторов.

⭐️ Наши сотрудники - наша главная ценность. Ты можешь расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице вместе с Granat Group.

В зоне вашей ответственности:

• Организация и контроль работы нескольких проектов контактного центра.

• Операционное управление командами супервайзеров и операторов (при отсутствии СВ): постановка задач, контроль исполнения.

• Мониторинг ключевых метрик (текучесть, ABS, качество) и принятие управленческих решений по результатам.

• Обеспечение выполнения целевых показателей по каждому проекту.

• Поддержка команды, решение конфликтов, удержание ключевых сотрудников.

Какие наши ожидания:

• Опыт управления в КЦ — от супервайзера и выше.

• Понимание, как работают операционные метрики, и желание на них влиять.

• Умение управлять не напрямую, а через команду.

• Стратегическое мышление, твёрдость в решениях и забота о команде.

• Готовность начать с роли супервайзера (1 месяц).

• Удаленную работу из любого удобного места.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 и выходные — суббота и воскресенье.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ или как самозанятый.

• Организацию мероприятий и конкурсов для поддержания командного духа.

• Не нужно искать и обучать новых сотрудников — у нас есть отдел рекрутинга и обучения, так что ты сможешь сосредоточиться на адаптации новичков.

• Выездные корпоративы, тимбилдинги, конкурсы и много другого, где ты и твоя команда можете выигрывать призы, участвовать в квизах и онлайн-играх!

Заработная плата:

• 1 месяц (испытательный срок): Адаптация в формате супервайзера Совокупный доход — до 50 000 ₽ (оклад + KPI)

• 2 месяц: Выход в роль Руководителя проектов Совокупный доход — до 75 000 ₽ (оклад + KPI)

Первые 4 недели — это осознанное погружение через позицию супервайзера: знакомство с проектами, командами, логикой процессов и метриками. Это — часть адаптации и финальная проверка управленческого потенциала. По завершении этого этапа происходит автоматический перевод на позицию Руководителя проектов с расширением зоны ответственности и ростом дохода.

Если чувствуете, что вам близок такой подход к работе — будем рады вашему отклику. Мы ищем тех, кто не просто управляет, а ведёт за собой и развивает команду.