Ищем водителя для работы в сфере водоотведения!
Что вы будете перевозить: Вам предстоит транспортировать оборудование и материалы для обслуживания трубопроводов и отстойников в системе водоотведения. Работа на специализированных автомобилях.
Условия оплаты: Стабильная заработная плата, выплачивается дважды в месяц. Конкретные суммы обсуждаются на собеседовании.
График работы: Работа по графику 5/2 с возможностью ночных смен. Полная занятость, не полная занятость/ 8-часовой рабочий день. Возможность зарабатывать больше.
Регион работы: Работа на территории Москвы и Московской области. Возможны поездки по различным адресам в пределах региона.
- Перевозка оборудования и материалов для обслуживания инженерных систем водоотведения.
- Обеспечение своевременной доставки и сохранности груза.
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
- Выполнение профилактических и аварийных работ в сфере удаления отложений.
- Наличие водительского удостоверения категории B. С
- Ответственность и внимательность.
- Готовность к обучению и работе в ночные смены.
- Предусмотрено обучение.
Преимущества работы у нас:
- ДМС и социальный пакет, рабочая форма, ИСЗ
- Компенсация медицинского осмотра.
- Оплата мобильной связи и различные бонусы
О компании: Выезд бригады из базы, г. Химки. Мы занимаемся техническим обслуживанием инженерных систем водоотведения, включая очистку трубопроводов диаметром от 50 мм до 1000 мм. Проводим профилактические и аварийные работы по удалению отложений на территориях организаций в Москве и области. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!