50000 RUR
от
Благовещенск (Амурская область)
улица Калинина 52
улица Калинина 52
МЫ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ЭТАЖИ"!
В свою команду мы ищем Офис-менеджера! если ты готов учиться новому и совершенствовать свои навыки, обладаешь доброжелательностью и внимательностью к людям, открыт для новых знаний и карьерного роста, ТО тебе к НАМ!
Что нужно делать:
- Консультирование клиентов по страхованию, подбор оптимальной и выгодной программы для клиентов как в офисе, так и дистанционно
- Прием документов на рассмотрение заявки на страхование как лично, так и в электронном виде
- Заключать и оформлять страховые договоры
- В течении срока действия договора, контролировать и поддержание связи с клиентом , вступивший в договорные отношения
- Изучать конъюнктуру внутреннего и внешнего рынка, требования страховых организаций при сделке
- Устанавливать критерии и степень риска при заключении договоров на страховые услуги
- Обеспечивать правильность исчисления страховых взносов, оформления страховых документов и их сохранность
- Средне-специальное или высшее образование
- Опыт работы в Страховой и сфере продаж приветствуется
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение налаживать контакты, способность к конструктивному и взаимообогащающему взаимодействию
- Способность и готовность, узнать, что хочет и в чём нуждается клиент, и действовать соответствующим образом
- Способность определять цели и расставлять приоритеты, оценивать действия, время и необходимые ресурсы для их достижения
- Способность обнаруживать проблемы, распознавать важную информацию и связи между различными данными
- Готовность к изменениям для достижения или превышения поставленной цели
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Наставник на период испытательного срока и коллеги, которые всегда открыты к коммуникациям
- Возможность профессионального и карьерного роста