улица Фурманова 124
Консультант-аналитик (со знанием программ 1С:Медицина)
Компания «РИЦ» — является официальным представителем фирмы «1С» и аккредитованной IT-компанией в УрФО. Наши клиенты — это более 2000 коммерческих и государственных учреждений, включая такие известные компании, как ПАО «Уралмашзавод» и сеть обувных магазинов KARI.
Приглашаем к нам в команду консультанта-аналитика 1С (со знанием программ 1С:Медицина).
Если Вы готовы общаться с людьми, понимать и проводить анализ требований, хотите участвовать в интересных долгосрочных проектах, работать в команде профессионалов, - мы ждем Вас.
- Анализ и согласование с заказчиком бизнес-требований, целей и эффекта от изменений, определение критериев приемки результатов изменений со стороны заказчика;
- Анализ и формализация, описание требований к системе;
- Постановка и контроль выполнения задач по разработке, проведение функционального тестирования;
- Приемка и внутреннее тестирование результатов разработки;
- Участие в сдаче результатов работ функциональным заказчикам;
- Написание инструкций, технической документации (при необходимости);
- Обучение и консультирование пользователей;
- Сопровождение пользователей (выяснение причин возникающих ошибок, помощь в исправлении ошибок, фиксация задач на доработку).
- Опыт работы консультантом/аналитиком в 1С по медицинским продуктам от 1 года
- Образование не ниже среднего профессионального
- Знание ПК на уровне опытного пользователя
- Аналитический склад ума
- Коммуникабельность, грамотная речь, уверенность в себе, целеустремленность
Будет преимуществом, если вы:
- умеете обновлять типовые конфигурации 1С
- работали или работаете с консолью запросов 1С
- умеете читать код конфигурации 1С
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии с первого рабочего дня
- Заработная плата: оклад + премия
- Отсрочка от призыва в армию
- Свободный дресс-код
- ИТ-ипотека
- ДМС, компенсация спорта
- Комфортные условия труда (современный офис, оборудованное рабочее место, комната отдыха, наличие остановок общественного транспорта, наличие столовой)
- Наставничество от опытных коллег
- Участие в интересных масштабных проектах с применением современных технологий
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Регулярные корпоративные мероприятия (посещаем квесты, музеи, театры, экскурсии, выезжаем на природу, сплавляемся по реке, играем в настолки и мафию)
Наш офис: г.Екатеринбург, ул. Фурманова, 124.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной истории!
Ждём вашего отклика!