улица Баррикад 1к6
ООО Аурум Доорс - динамичная и амбициозная компания на рынке производства дверей. Мы растём каждый год, внедряем современные технологии и стремимся к высоким стандартам качества.
В нашу команду требуется специалист, который будет отвечать за развитие производственной системы на основе принципов бережливого производства. Зарплата обсуждается индивидуально на собеседовании — с учётом квалификации и опыта.
- внедрение инструментов бережливого производства , применение их на практике;
- развитие производственной системы предприятия на принципах бережливого производства;
- обучение ( проведение тренингов в школе мастерства) и консультирование сотрудников предприятия по применению принципов и инструментов ПС;
- проведение хронометражных замеров (наблюдений) норм времени/выработки по различным видам работ по запросу и в соответствии с утвержденным планом-графиком компании;
- обработка и подготовка сводных таблиц хронометражных замеров по результатам проведенного наблюдения;
- проведение мониторинга действующих норм времени/выработки, предложения по их актуализации/замене;
- стандартизация технологического процесса на рабочих местах;
- аудит процессов и подразделений на предмет соответствия стандартам и выявление скрытых потерь.
- знание Word, Еxсel, Visio, PowerPoint;
- знание и опыт применения инструментов бережливого производства (5S, Kaizen, и др.)
- высшее образование;
- опыт работы в производственном секторе (от 1 года, для ведущего - от 3 лет);
- опыт в проведении хронометражных замеров и нормировании труда;
- умение обучать и консультировать сотрудников;
- целеустремленность, исполнительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, работа в условиях многозадачности
- оформление в современную компанию с первого рабочего дня по ТК РФ;
- полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные);
- заработная плата состоит из оклада и премиальной части (KPI);
- ДМС;
- график работы с 07:30 до 17:00 с понедельника по четверг и с 7:30 до 14:30 в пятницу;
- работа в Сормовском районе, ул. Баррикад, д.1, к.6, ост. Хальзовская. Поворот в сторону Волги, находимся на территории складского комплекса Каскад.
Мы гарантируем:
- работу в развивающейся и амбициозной компании;
- поощрения за личные успехи;
- прозрачную систему мотивации;
- зарплату, соответствующую вашему уровню квалификации и опыта;
- стабильность и интересные задачи в сфере производства;
- корпоративный транспорт по Сормовскому р-ну (Стрелковая - оз.Светлоярское - ул.Культуры - ц.Сормова - ул.Свободы - СК Каскад).
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести вклад в развитие производственной системы, отправляйте своё резюме на hh.ru. Мы рассматриваем кандидатов с разным уровнем опыта — главное, чтобы вы были готовы развиваться и расти вместе с нами.