улица Дуси Ковальчук 252/1
Привет. Мы команда РОССУВЕНИР! Сейчас находимся в поиске Менеджера по закупкам!
РОССУВЕНИР — компания с более чем 10-летним опытом работы. Мы создаем качественные подарки и полиграфию для крупнейших российских компаний, таких как РЖД, Ростелеком, Bombbar, Технониколь, 2ГИС и многих других. Наш отдел закупок — это центр эффективности и надежности, обеспечивающий реализацию проектов любой сложности.
Присоединяйтесь к лидеру рынка корпоративных подарков и полиграфии! Наш офис у м. Заельцовская, стабильный график 5/2 (9:00-18:00). Станьте ключевым звеном в цепочке создания уникальных решений для наших клиентов!
Ваши задачи (где вы сможете проявить свои сильные стороны):
* Поиск идеального решения: Находить лучших поставщиков и подрядчиков по России, запрашивать образцы, фото/видео.
* Точные расчеты и КП: Формировать коммерческие предложения, просчитывать затраты.
* Контроль и надежность: Управлять заказами от резервирования до отгрузки: контроль таблицы учета, макетов, сроков производства, оплат, логистики (доставка, контроль качества, сборка).
* Четкая коммуникация: Быть связующим звеном между продажами, маркетингом, дизайнерами, производством, поставщиками. Оперативно решать вопросы и информировать команду.
* Документы под контролем: Вести учет в таблицах, собирать отгрузочные документы.
* Решение нестандартных ситуаций: Урегулирование внештатных ситуаций в производстве, поиск оптимальных решений.
* Строим отношения: Выстраивать долгосрочное и взаимовыгодное партнерство, договариваться о лучших условиях и дополнительных скидках
Мы ищем кандидата, который обладает:
* Опытом работы в закупках, снабжении, продажах или проектной деятельности от 1 года.
* Ключевыми навыками:
* Уверенный пользователь ПК: AmoCRM (или аналог), Мегаплан, Гугл Документы, Excel/Word (важна обучаемость).
* Отличные коммуникативные навыки (устные и письменные).
* Договорные навыки и навыки переговоров.
* Навыки планирования и строгого соблюдения дедлайнов.
* Аналитическое мышление и внимание к деталям.
* Умение находить решение в нестандартных ситуациях.
* Ответственность, инициативность, настойчивость в достижении результата.
* Умение работать в команде и самостоятельно.
* Официальное оформление, выплаты 2 раза в месяц.
* Конкурентную заработную плату:
* Испытательный срок (1 месяц): оклад 65 000 руб.
* Со 2 месяца: оклад 45 000 руб. + ежемесячные премии по KPI.
* Итоговый ежемесячный доход: до 85 000-90 000 руб. (в зависимости от выполнения плановых показателей - план по КП, план по отгруженным сделкам).
* Стабильный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, без переработок.
* Современный офис в шаговой доступности от м. Заельцовская.
* Возможности для роста и развития: Обучение за счет компании, участие в формировании процессов отдела закупок.
* Приятные бонусы: Корпоративные скидки на продукцию компании, дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе.
* Интересные задачи: Работа с крупными федеральными клиентами и разнообразными проектами.
Хотите стать частью дружной команды, где ценят вашу организованность и умение находить лучшие решения?
Ждем ваш отклик и будем рады видеть в нашей команде профессионалов, создающих лучшие корпоративные подарки России!