Бизнес-ассистент/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: JDaI
от 120000 до 150000 RUR

Внимание! Вакансия открыта до 14 июля включительно!

Добрый день!

О компании

Наша компания ПроРешения не просто создает новое СРО. Мы выстраиваем понятную, сильную и прозрачную систему, в которой арбитражные управляющие и юридические компании смогут больше зарабатывать, проще организовывать процессы и не выгорать в рутине.

Мы предлагаем Вам:

• Среднемесячный доход: 120 000-150 000 руб

• Оформление по самозанятости или ТК РФ

• Работа в офисе Мск, график работы 5/2,

• Нечастые оплачиваемые командировки по РФ

• Работа в стабильной компании с белой репутацией на рынке

• Отсутствие потолка по вознаграждению

• Общение с интересным окружением

• Перспектива роста до ТОП позиций при демонстрации результатов

• Возможное СП с руководителем по другим проектам

• Насмотренность и опыт в разных бизнес-проектах

Что предстоит делать:

• В интересах руководителя выстраивать партнерских отношения с участниками СРО платформы и резидентами бизнес-клуба: поздравление с днем рождения и другими праздниками, общение, организация и проведение встреч, в том числе в других городах, переговоры, покупка и отправка подарков

• Прописать медиаплан со соцсетям, вести соцсети руководителя: писать посты, нарезать видео с выступлений, публиковать: соцсети как визитка предпринимателя

• Взаимодействие с командой и подрядчиками

Мы рады видеть Вас в нашей команде, если:

• Вы уверенный пользователь ПК (google docs, google календарь)

• У вас есть успешный опыт выстраивания подобных партнерств

• Вы имеете опыт в продажах

• У вас базовый уровень SMM и выстраивания медиаплана

• Высокий уровень эмпатии, может найти подход к любому человеку

• Вы легкий на подъем человек, автономный, инициативный - не ждете решения от кого-то, а самостоятельно генерируете идеи

• У вас высокая способность к самообучению, в меру педантичность - стремление к порядку и внимание к деталям, высокий уровень надо

• У вас высокая мобильность, готовы работать в ненормированном графике

• Вы умеете выстраивать отношения с педантичными людьми: юристы, собственники и представители юридических компаний, арбитражные управляющие, имеющие доходы до 10 млн в месяц

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите, пожалуйста, сопроводительное письмо. Успехов и до встречи на собеседовании!

Внимание! Вакансия открыта до 14 июля включительно!