Внимание! Вакансия открыта до 14 июля включительно!
Добрый день!
О компании
Наша компания ПроРешения не просто создает новое СРО. Мы выстраиваем понятную, сильную и прозрачную систему, в которой арбитражные управляющие и юридические компании смогут больше зарабатывать, проще организовывать процессы и не выгорать в рутине.
Мы предлагаем Вам:
Среднемесячный доход: 120 000-150 000 руб
Оформление по самозанятости или ТК РФ
Работа в офисе Мск, график работы 5/2,
Нечастые оплачиваемые командировки по РФ
Работа в стабильной компании с белой репутацией на рынке
Отсутствие потолка по вознаграждению
Общение с интересным окружением
Перспектива роста до ТОП позиций при демонстрации результатов
Возможное СП с руководителем по другим проектам
Насмотренность и опыт в разных бизнес-проектах
Что предстоит делать:
В интересах руководителя выстраивать партнерских отношения с участниками СРО платформы и резидентами бизнес-клуба: поздравление с днем рождения и другими праздниками, общение, организация и проведение встреч, в том числе в других городах, переговоры, покупка и отправка подарков
Прописать медиаплан со соцсетям, вести соцсети руководителя: писать посты, нарезать видео с выступлений, публиковать: соцсети как визитка предпринимателя
Взаимодействие с командой и подрядчиками
Мы рады видеть Вас в нашей команде, если:
Вы уверенный пользователь ПК (google docs, google календарь)
У вас есть успешный опыт выстраивания подобных партнерств
Вы имеете опыт в продажах
У вас базовый уровень SMM и выстраивания медиаплана
Высокий уровень эмпатии, может найти подход к любому человеку
Вы легкий на подъем человек, автономный, инициативный - не ждете решения от кого-то, а самостоятельно генерируете идеи
У вас высокая способность к самообучению, в меру педантичность - стремление к порядку и внимание к деталям, высокий уровень надо
У вас высокая мобильность, готовы работать в ненормированном графике
Вы умеете выстраивать отношения с педантичными людьми: юристы, собственники и представители юридических компаний, арбитражные управляющие, имеющие доходы до 10 млн в месяц
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите, пожалуйста, сопроводительное письмо. Успехов и до встречи на собеседовании!
Внимание! Вакансия открыта до 14 июля включительно!