Врач-гастроэнтеролог по работе в взросло-детской поликлинике «Правобережье»

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: ГБУЗ КО КОККВД
Брянск
улица Космонавта Комарова 4

Врач-гастроэнтеролог в новой взросло-детской поликлинике «Правобережье»

Добро пожаловать в мир, где забота о здоровье становится искусством! Мы ищем талантливого врача-гастроэнтеролога, который готов присоединиться к нашей команде в новой поликлинике «Правобережье» в городе Калуга. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в современном медицинском учреждении, то эта вакансия для вас!

• Проведение консультаций и диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта у взрослых и детей.
  • Назначение и контроль лечения, включая медикаментозную терапию и диетические рекомендации.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.
  • Участие в профилактических мероприятиях и образовательных программах для пациентов.
  • Сотрудничество с другими специалистами для комплексного подхода к лечению.

• Высшее медицинское образование по специальности «Гастроэнтерология».
  • Наличие действующего сертификата специалиста.
  • Готовность работать с пациентами всех возрастов.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Желание развиваться и повышать квалификацию.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с гибким графиком работы.
  • Дополнительный отпуск за вредные условия труда (7 календарных дней).
  • Компенсационная выплата за наем жилого помещения в размере 11 500 руб.
  • Льготное ипотечное кредитование.
  • Развитие института наставничества и возможность профессиональной переподготовки.

О компании: Поликлиника «Правобережье» — это современное медицинское учреждение, ориентированное на высокие стандарты качества и заботу о пациентах. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и профессионального роста наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир здоровее!