улица Космонавта Комарова 4
Врач-гастроэнтеролог в новой взросло-детской поликлинике «Правобережье»
Добро пожаловать в мир, где забота о здоровье становится искусством! Мы ищем талантливого врача-гастроэнтеролога, который готов присоединиться к нашей команде в новой поликлинике «Правобережье» в городе Калуга. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в современном медицинском учреждении, то эта вакансия для вас!
- Проведение консультаций и диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта у взрослых и детей.
- Назначение и контроль лечения, включая медикаментозную терапию и диетические рекомендации.
- Ведение медицинской документации и отчетности.
- Участие в профилактических мероприятиях и образовательных программах для пациентов.
- Сотрудничество с другими специалистами для комплексного подхода к лечению.
- Высшее медицинское образование по специальности «Гастроэнтерология».
- Наличие действующего сертификата специалиста.
- Готовность работать с пациентами всех возрастов.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Желание развиваться и повышать квалификацию.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с гибким графиком работы.
- Дополнительный отпуск за вредные условия труда (7 календарных дней).
- Компенсационная выплата за наем жилого помещения в размере 11 500 руб.
- Льготное ипотечное кредитование.
- Развитие института наставничества и возможность профессиональной переподготовки.
О компании: Поликлиника «Правобережье» — это современное медицинское учреждение, ориентированное на высокие стандарты качества и заботу о пациентах. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и профессионального роста наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир здоровее!