улица Охотный Ряд
О ВАКАНСИИ:
Мы ищем энергичных, коммуникабельных и целеустремленных Менеджеров колл-центра для работы с теплой клиентской базой. Ваша главная задача – не продавать, а выявлять живой интерес у потенциальных клиентов наших партнеров и качественно передавать заявки в отдел продаж.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Обзвон теплой базы клиентов: Работа с людьми, которые уже проявили интерес к услугам/товарам наших клиентов (оставляли заявки, скачивали материалы, посещали мероприятия и т.д.).
Установление контакта и выявление потребностей: Вежливый, доброжелательный разговор с целью понять актуальность предложения для собеседника здесь и сейчас.
Определение уровня заинтересованности: Четкое фиксирование готовности человека к дальнейшему диалогу с экспертом.
Квалификация лида: Задавание уточняющих вопросов для оценки качества лида и передачи достаточной информации в отдел продаж.
Перевод заинтересованных клиентов: Организация "теплого" перевода или оперативная передача контактов заинтересованного лица менеджеру по продажам клиента.
Внесение точной информации: Аккуратное ведение CRM-системы, фиксация результатов разговора и статусов лидов.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Обучение и Наставничество: Полноценное обучение продуктам наших клиентов, скриптам разговоров, техникам выявления интереса и работе в CRM. Постоянная поддержка опытного наставника, который поможет разобрать сложные звонки и даст обратную связь для вашего роста.
Карьерный Рост: Реальные возможности развития в компании! Мы ценим инициативу и результаты. Успешные менеджеры колл-центра могут вырасти до:
Старшего менеджера / Тим-лидера колл-центра
Менеджера по продажам (если есть интерес и склонность)
Тренера новых сотрудников
Специалиста по контролю качества звонков
Мы растем и готовы развивать свои кадры.
Комфортные Условия:
Стабильный график работы (5/2 с 9:00 до 19:00 или сменный обговаривается лично минимум от 6ч/день).
Полностью удаленная работа в комфортных для тебя условиях
Дружный, поддерживающий коллектив и позитивная рабочая атмосфера.
Работа по готовым скриптам выверенным временем
Оплачиваемая стажировка (3 дня)
Мотивация:
Окладная часть (от 36к) + понятная система бонусов (за каждый лид), напрямую зависящая от количества и качества переданных лидов (потолка нет, всё зависит от вас)
Конкурсы и челленджи с призами и бонусами за лучшие показатели по качеству лидов и конверсии.
Своевременные выплаты зарплаты (2 раза в месяц или больше, обговаривается отдельно).
Оформление по ГПХ/СЗ
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
Обладаешь грамотной и четкой речью (поставленным голосом).
Легко находишь общий язык с разными людьми, умеешь слушать и слышать.
Целеустремлен(а) и настроен(а) на результат.
Устойчив(а) к стрессу, позитивен(а) и энергичен(а).
Готов(а) учиться и применять новые знания.
Имеешь опыт работы в колл-центре (приветствуется, но не обязателен, ВСЕМУ НАУЧИМ!).
Готов(а) стать лицом и голосом успешных проектов? Не хочешь продавать, но любишь общаться и хочешь видеть результат своей работы? Тогда тебе к нам! Мы гарантируем обучение, поддержку и реальные возможности вырасти вместе с "Лид Гарант".
Заполни анкету и с тобой свяжутся в ближайшее время!
Напиши "ХОЧУ РАБОТАТЬ" в комментарии, чтобы с тобой связались в первую очередь!
ЗАПОЛНИ АНКЕТУ
ЗАПОЛНИ АНКЕТУ
Наша вакансия также подойдет тебе, если вы искали:
«оператор контактного центра, подбор недвижимости, оператор подбора, подбор авто, лидоруб, специалист колл центра, специалист контакт центра, менеджер по продажам, лидогенерация, лидген, специалист по недвижимости, оператор по подбору авто, работа с клиентами, исходящяя линия, call-центр, исходящие звонки, помощь клиентам, специалист по работе с клиентам, менеджер по работе с клиентами, специалист поддержки, оператор ПК, Клиентский сервис, контакт (call)-центра, Менеджер КЦ, Менеджер по работе с клиентами , Коллцентр, колл-центр, КЦ ,Контакт центр, Контактный центр, специалист контактного центра, Специалист в call центр»