Бухгалтер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: ИМБИАН
Новосибирск
Никольский проспект 1

Компания «ИМБИАН ЛАБ» разрабатывает и производит инновационные высококачественные медицинские тест-системы для диагностики заболеваний человека и высококачественные биологически-активные добавки. В связи с началом продаж нашей продукции на маркетплейсах приглашаем в команду бухгалтера по учету продаж на маркетплейсах.

-официальное трудоустройство с полностью "белой заработной платой". Размер обсудим при встрече;

-комфортное рабочее место в офисе в р.п.Кольцово (светлый кабинет, кондиционер, кофемашина и прочие приятности);

- если удобнее работать из дома - возражать не будем, но нам хотелось бы видеть вас в офисе не реже, чем один раз в неделю;

- нормированный 8-ми часовой рабочий день. Время начала рабочего дня можно выбирать;

- подарки к праздникам, премии, корпоративы, дружный коллектив, дружелюбное руководство.

Нам бы хотелось, чтобы у вас было:

• высшее образование (бухгалтерское, экономическое, техническое) или среднее специальное плюс опыт работы бухгалтером;
  • опыт работы в торговых организациях, бухгалтером материальной группы или бухгалтером по учету реализаций от 1 года;
  • знание 1С (любые базы и версии) и Excel;
  • умение работать с личными кабинетами на маркетплейсах (выгрузка, реализации, закупки)
  • опыт работы со счетами БУ: 60, 62, 76

​​​​​​​

Вам предстоит:

• работать с закрывающими документами от маркетплейсов;
  • загружать, проводить и сверять отчёты маркетплейсов в 1С ERP;
  • взаимодействовать с маркетплейсами, в случаях выявления расхождений в финансовых документах;
  • вести БУ и НУ с маркетплейсами, документооборот с маркетплейсами: Wildberries, Ozon, Яндекс, СберМаркет;
  • контролировать движения ТЦМ в рамках БУ и НУ учета, проведение услуг, возвратов, бонусов, корректировок;
  • контролировать сальдо и обороты по счетам учета – 41, 43, 45, 60, 62;
  • оформлять продажи юр. лицам;
  • выставлять в адрес площадок исходящие документы с НДС;
  • оформлять поступающие документы в ЭДО;
  • отслеживать изменения условий работы маркетплейса для бухгалтера;
  • корректировать работу с учетом изменений, проводить анализ и информирование о результатах.