Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».
«Фоксфорд» — это продуктовая EdTech-компания. Если говорить о нас в цифрах, то мы уже 16 лет делаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. У нас более 10 млн пользователей на платформе, 4 формата занятий, 1300 сотрудников в штате.
По итогам 2024 года являемся топ-1 компанией детского EdTech-рынка по размеру выручки, а в 2023 вошли в топ-5 лучших работодателей по версии HH.
Сейчас мы ищем Junior Affiliate Manager в партнёрский маркетинг — специалиста с базовым опытом и хорошими навыками самоорганизации, которому интересно развиваться в сфере аффилиат-маркетинга. Работа в нашей команде — это возможность взять ответственность за важные процессы, погрузиться в аналитику и вырасти профессионально внутри крупной EdTech-компании.
Тебе предстоит:
поддерживать и развивать партнёрские программы: в CPA-сетях, на платформах, с прямыми партнёрами;
готовить и запускать рекламные офферы;
работать с рекламной аналитикой;
собирать и оформлять отчёты по трафику и результатам кампаний;
самостоятельно или с помощью кросс-команд готовить рекламные материалы;
следить за соблюдением условий размещений и выявлять нарушения;
выполнять задачи от тимлида и помогать команде достигать квартальных KPI;
предлагать решения по оптимизации процессов, отчётности, взаимодействия с партнёрами.
Что для нас важно:
опыт в digital-маркетинге от 1 года;
понимание основ работы с сра-сетями;
знание UTM-разметки, навыки работы в Яндекс.Метрике;
понимание ключевых digital-метрик (CPA, CR, CTR, CPC, ROI, ДРР);
умение работать с таблицами, большими массивами данных и формулами;
понимание основных показателей эффективности рекламных кампаний и способов их увеличения;.
Будет плюсом:
навыки работы с Figma;
опыт в affiliate-маркетинге (CPA-сети, платформы, прямые партнёрки).
Что предлагаем:
оформление: срочный договор до января 2026 года с возможностью перехода на постоянное трудоустройство;
белая зарплата и ежеквартальные бонусы;
формат работы: удалённо или из офиса на м. Тульская, Москва;
официальное трудоустройство, ДМС со стоматологией, компенсация больничных;
гибкое начало дня: для нас главное — результат;
выдаём технику для комфортной работы;
развитие: изучение иностранных языков на корпоративных курсах, скидки на продукты «Фоксфорда», доступ к онлайн-библиотеке и компенсация внешнего обучения.
Процесс найма:
Интервью с рекрутером --> тестовое задание--> интервью с руководителем отдела --> оффер :)
Будет классно, если в сопроводительном письме ты расскажешь, чем тебя зацепила эта вакансия, поделишься интересными кейсами и обозначишь ожидания по зарплате :)