Космическая улица 55
Кoмпaния "Жива Пpодукт" - это компания, специализиpующаяcя на пpоизводстве высокoкaчecтвeнныx биодобавок (БАДов) и спортивнoго питaния. Mы прoизвoдим пpодукцию, котоpaя cпocобcтвуeт пoддеpжaнию здоpовья и хoрошeму caмoчувствию.
Обращаем ваше внимание на адрес производства: Космическая улица, 55, посёлок городского типа Яблоновский, Тахтамукайский район, Республика Адыгея.
MЫ ПPЕДЛАГАЕМ:
Стaбильность и увeреннocть в завтpашнeм днe - кoмпания полного цикла с 7-летним опытом на рынке, мы растем и расширяемся и гарантированно выполняем свои обязательства перед своими сотрудниками.
- официальное трудоустройство;
- полностью белую ЗП;
- компенсация релокации;
- компенсация арендной платы за жилье при релокации;
- компенсация мобильной связи;
- обучение за счет компании;
- отличное расположение и логистическая доступность;
ДОХОД И УСЛОВИЯ:
Заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседовании.
ЗАБОТУ О СОТРУДНИКАХ И БЛИЗКИХ:
- регулярные корпоративные мероприятия для отдыха и восстановления, а также бесплатные витамины, для поддержания здоровья;
ЗАБОТУ О ДЕТЯХ СОТРУДНИКОВ
- дарим подарки на праздники;
ГРАФИК РАБОТЫ:
- с 8:00-17:00, 5/2 (выходные сб, вс); без ночных смен.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Организация работы производственного персонала, обучение и контроль за соблюдением технологических инструкций.
- Разработка новых и усовершенствование существующих технологических процессов производства БАДов.
- Оптимизация производственных операций для повышения эффективности и снижения затрат;
- Подбор и оценка вспомогательных компонентов для сухих смесей, капсул и таблетирования;
- Составление рекомендаций по поводу оптимизации использования или изменения параметров качества на сырье и материалы для сухих, жидких смесей, капсул и таблетирования;
- Разработка и актуализация технологической документации;
- Осуществление контроля над соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования
- Анализ причин брака, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, а также участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
- Разработка и внедрение системы контроля качества, включая HACCP.
- Участие в разработке, внедрении и совершенствовании системы управления качеством
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее профильное образование по направлению химического/фармацевтического/пищевого производства;
- Знание принципов HAССP
- Знание свойств используемого сырья;
- Знание нормативной базы, технической документации по качеству, безопасности пищевой продукции, технике безопасности;
- Ответственность, умение работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям, коммуникабельность, желание развиваться в области производства БАД
Нам интересны кандидаты, обладающие следующими качествами:
Опыт работы заместителем главного технолога/главным технологом от 1-года.
- Высшее профильное образование.
Звони прямо сейчас, и мы обсудим условия!
Мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!