Специалист / Техник / Инженер настройки оборудования

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Арома Профи
8-я улица Текстильщиков 11с2

Мы - компания АРОМА ПРОФИ. С 2017 года осуществляем поставку и обслуживание профессионального оборудования и изготовление ароматических жидкостей для интерьерной ароматизации коммерческих помещений. За последние четыре года мы выросли в пять раз как по выручке, так и по штату.

Наша цель - постоянно повышать полезность нашего продукта и стать мировым эталоном в нашей сфере.

В связи с ростом компании, интенсивности работы и количества задач мы ищем в команду технического специалиста.

Опыт вождения обязателен, всему остальному научим в процессе работы

- Подготовка оборудования к отгрузке, упаковка для междугородней отправки.

- Техническое обслуживание и модульный ремонт (замена узлов) оборудования.

- Дистанционная помощь клиентам в настройке (по телефону, по видеосвязи)

- Выезд к клиентам по Москве для установки и настройки оборудования на корпоративном автомобиле HONDA (как правило, это 2-3 адреса в первой половине дня)

- Аккуратность, ответственность, пунктуальность, опрятность.

- Вежливость, доброжелательность, грамотная речь.

- Опыт работы на аналогичной должности приветствуется, но не обязателен.

- Умение бережно и ответственно относиться к предоставленному автомобилю и инструменту.

- Если у вас не возникает проблем, чтобы повесить дома полку стоя на стремянке, вашей квалификации будет достаточно, чтобы справиться с этой работой.

- Оклад (фиксированная часть) 80.000₽ на руки + премии в зависимости от загруженности + оплата сверхурочных.

- Оформление в штат в соответствии с ТК РФ;

- Денежные выплаты два раза в месяц без задержек (аванс и зп);

- Оплачиваемые больничные и отпуск в удобное время в соответствии с ТК РФ;

- Удобный, современный и комфортный офис, где можно спокойно пообедать, выпить кофе и отдохнуть;

- Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00;

- Быстрое обучение - оборудование очень простое в освоении, специальных знаний не потребуется;

- Вкусный кофе и обед за счет компании;

- Молодой, дружный коллектив и семейная атмосфера (средний возраст 30 лет);

- Корпоративная культура: дни рождения, праздники, мероприятия;

- Свободный дресс-код;

- Интересный и необычный продукт.

- Свобода в реализации задач, поддержка в любых начинаниях.

- Работа в компании-лидере рынка, возможность ускорить развитие аромамаркетинга в России.

- Скидки на продукцию Компании до 50%.

Соискатели с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь