55000 до 63000 RUR
от
Калуга
Автомобильная улица 1
Автомобильная улица 1
В связи с запуском производства в цехе окраски на автомобильном заводе в Калуге в нашу сервисную команду, предоставляющую сервис покраски на данном заводе, открыта вакансия Специалист по контролю качества в цехе окраски автомобилей
Что предстоит делать:
- Замеры параметров окраски (толщина слоя, равномерность нанесения, отсутствие дефектов).
- Выявление и документирование дефектов (подтеки, пузыри, пыль, царапины) с указанием причин их возникновения.
- Проведение инструментального контроля (толщиномер, блескомер, измерение шагрени, цвета, адгезии).
- Ведение отчетности по качеству.
Наши ожидания от кандидата:
- Среднее специальное техническое или высшее образование
- Можно без опыта работы
Преимущества:
- Опыт работы в контроле качества в авто-окраске или смежных областях (автопром, ремонт кузовов).
- Знание технологий окраски, свойств ЛКМ и требований к покрытиям. - Умение работать с измерительными приборами и читать техническую документацию.
- Внимательность, ответственность, способность работать в условиях многозадачности.
- Желательно образование в области материаловедения, химии или автотехники.
- Конкурентоспособная заработная плата
- Официальное оформление в штат и соблюдение всех норм законодательства, бессрочный трудовой договор
- Рабочий день в 2 смены с 7:10 до 16:20 и 16:00 до 01:00, 5-дневная рабочая неделя, смены чередуются каждую неделю
- Медицинская страховка после испытательного срока
- Корпоративный транспорт