улица Николая Чаплина 128
Мы торгово-сервисная компания ТФК (Тюменская фабрика картриджей) успешно и динамично развиваемся на рынках ТО и Тюмени. Крупнейший сервисный центр города Тюмени.
Мы не продаем «воздух» и не навязываем непонятные услуги, мы надежный партнер во многих сферах жизни современных компаний, наши услуги всегда востребованы. В числе наших партнеров уже сотни компаний в регионе, имеем постоянные долгосрочные отношения с ведущими организациями города. С нами хотят работать и это отличный мотиватор!
Хочешь работать в надежной команде, решать интересные задачи, расти вместе с нами? Тебе с нам!
В связи с расширением штата, приглашаем тебя в нашу команду.
- Диагностика (Анализ) неисправности оборудования
- Ремонт оборудования (принтеры, мфу, сканеры, пк, ноутбуки, моноблоки)
- Возможность для тебя обходится без общения с клиентами, это за тебя могут делать менеджеры клиентского отдела.
- Возможна работа как в сц, так и на выезде у заказчиков.
- Технический склад ума
- Желание и стремление к развитию в должности
Дружный коллектив (наше главное правило: на работе должно быть комфортно и дело не в печеньках и кофе, а общей атмосфере в команде) у нас атмосфера взаимоуважения и братства
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц ( мы серьезная фирма, у нас нет задержек в выплатах или необоснованных штрафов и скрытых требований )
- возможно без опыта работы в данной сфере, мы обучаем и наставляем. Даем хорошую школу и отличный старт в дальнейшем.
Обязательная стажировка 2 дня (вы должны присмотреться к нам, а мы к вам)
испытательный период 1 месяц (обязательно оплачиваемый, по другому у нас не бывает)
⚒️ График работы 5/2 с 8.00-17.00 обед с 13.00-14.00
зп на испытательный период это оклад 40 тр
Далее повышение оклада в зависимости от опыта и знаний.
возможность официального трудоустройства (ведь ты с нами на долго, правда?)
Мы ждем тебя