улица Сакко и Ванцетти 78А
Приветствуем вас, уважаемые соискатели!
Я — основатель агентства NeuroTraffic. Сейчас мы ищем аккаунт-менеджера — человека, который будет сопровождать клиентов агентства после подписания договора: вести их, коммуницировать, продлевать, допродавать и удерживать.
NeuroTraffic — агентство системного интернет-маркетинга, работающее с бизнесом по всей России. Находимся в Воронеже, в 2-этажном офисе на Сакко и Ванцетти, но есть и удаленные сотрудники в других городах.
Мы продаём один продукт в трёх тарифах, с фокусом на результат:
Рост выручки клиента, движение к точке Б за счёт комплексного performance-маркетинга:
исследуем ЦА, упаковываем продукты, делаем сайты, настраиваем рекламу, внедряем план-факт и юнит-экономику. Если у клиента сейчас 10 млн рублей выручки / мес — мы делаем так, чтобы стало 20 млн / мес.
Сейчас у нас 35+ действующих клиентов на ведении, и мы стремимся не просто запускать маркетинг, а строить долгие, результативные отношения.
Что нужно будет делать:
Вести клиента после продажи: регулярные апдейты, звонки, сообщения
Отвечать на вопросы, гасить тревоги, сохранять ощущение надёжности
Обновлять статусы проектов, согласовывать задачи и итерации
Следить за тем, чтобы клиент был вовлечён и доволен
Инициировать продления договоров и предлагать допуслуги по скрипту
Быть точкой опоры для клиента и связующим звеном с проджект-менеджером
Вести карточки клиентов, фиксировать коммуникацию
Замерять удовлетворённость (CSAT/NPS), отслеживать настроение клиентов
С некоторыми клиентами ходить на еженедельные ZOOM-созвоны с План-Фактной отчетностью по нашей работе и показателям по квал лидам и выручке
Кого мы ищем:
Опыт работы с клиентами в B2B (digital, агентства, IT) от 1 года
Уверенность в общении, умение быть вежливым, но конструктивным
Способность работать с несколькими проектами одновременно (10–25)
Грамотная письменная и устная речь
Базовое понимание того, что такое маркетинг, я.директ, лендинги, воронки (не на уровне настройки, а на уровне структуры и логики)
Что важно:
Ответственность: вы не теряете клиентов и не игнорируете задачи
Эмпатия: вы умеете слушать и понимать, что на самом деле важно клиенту
Самоорганизация: умеете планировать и не забываете важные точки
Готовность к росту: аккаунт — это не "оператор", это будущий Head of Client Success
ЗП от 60 000 ₽: фикс + KPI (удержание клиентов, апсейлы) до 120 000 ₽
Бонусы за продления и допродажи (10% с апсейлов), рост вашего дохода зависит от вас
Наставничество от проджектов и руководства
Работа в офисе (Воронеж, Сакко и Ванцетти, 78А) или удалёнка 5/2 (10:00–19:00 по мск, также возможен вариант с 9 до 18). Рассматриваем и гибридный вариант, если вы из Воронежа
Возможность карьерного роста — до старшего аккаунта, Head of Account Management или же топ-менеджера в другом бизнесе
Если вы внимательно прочитали вакансию и почувствовали, что это про вас —
напишите коротко, почему именно вы нам подходите, и мы пригласим вас на собеседование.