Ведущий инженер радиокомплекса

Работодатель: Медиагруппа Звезда
проспект Мира 126
Более 6 лет

Ведущий инженер радиокомплекса

Присоединяйтесь к команде профессионалов в ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА» и станьте частью уникального медиапроекта, который объединяет телевидение, радио и интернет-платформы. Мы ищем опытного ведущего инженера радиокомплекса, который поможет нам поддерживать и развивать наши технические возможности.

• Обеспечение бесперебойной работы радиокомплекса, включая настройку и обслуживание оборудования.
  • Разработка и внедрение новых технических решений для улучшения качества вещания.
  • Контроль за соблюдением технических стандартов и норм безопасности.
  • Проведение регулярных проверок и профилактических работ.
  • Взаимодействие с другими отделами для координации технических процессов.
  • Участие в модернизации и обновлении оборудования.

• Высшее техническое образование в области радиотехники или смежных дисциплин.
  • Опыт работы более 6 лет в аналогичной должности.
  • Глубокие знания в области радиотехнического оборудования и технологий.
  • Умение работать в условиях многозадачности и оперативно решать технические проблемы.
  • Готовность к ночным сменам и работе в режиме 1/3.
  • Ответственность, внимательность и способность работать в команде.

• Полная занятость с графиком работы 1/3.
  • Работа на месте работодателя с ночными сменами.
  • Возможность профессионального роста и развития в крупной медиагруппе.
  • Достойная оплата труда и социальные гарантии.

О компании: ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА» – это медиагруппа, которая объединяет Телеканал ЗВЕЗДА, Радио ЗВЕЗДА и интернет-сайты. Мы предлагаем уникальный контент, сочетающий документалистику и художественные фильмы, и стремимся к постоянному развитию и улучшению качества нашего вещания. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает вклад в развитие отечественного медиапространства.