Кржижановского 16
СИБУР – ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ МИРА, ЛИДЕР ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ.
Работа в команде продаж и маркетинга СИБУР - это возможность решать сложные, неповторяющиеся, амбициозные задачи совместно с командой лучших специалистов отрасли, участвовать в инновационных проектах компании, направленных на развитие нефтехимической отрасли в РФ. Мы - компания, поддерживающая смелые идеи и масштабные цели.
Присоединяясь к нашей команде, Вы станете полноценным партнером бизнеса, сможете влиять на результаты холдинга и вносить значимый вклад в развитие индустрии и экономики страны в целом.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поиск перспективных ниш (товарных категорий) на маркетплейсах.
- Анализ ассортимента и объемов продаж конкурентов.
- Разработка дизайна новых продуктов (NPD).
- Оценка себестоимости производства нового продукта.
- Подготовка ТЭО и бизнес-плана (фин модель).
- Подготовка ТЗ на разработку пресс-формы.
- Выбор поставщика и размещение заказа на контрактное производство в Китае.
- Контроль сроков изготовления и приемка качества товаров от поставщиков.
- Организация ВЭД (доставка товара из Китая, растаможка).
- Создание и продвижение карточек товара на маркетплейсах.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Высшее образование (экономика, маркетинг, менеджмент).
- Курсы работы с маркетплейсами.
- Опыт работы с маркетплейсами в компании, торгующей ассортиментом из Китая, будет вашим преимуществом.
- Опыт работы с Excel и сервисами аналитики продаж маркетплейсов (mpstat).
- Знание английского и/или китайского языков (обязательно один из них, в идеале оба).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Современное рабочее пространство, офис в шаговой доступности от м. Профсоюзная.
- Заработную плату по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат.
- Социальный пакет — ДМС, страхование жизни от несчастных случаев. Действуют скидки от партнеров, в том числе в части кредитования, есть возможность льготного страхования родственников.
- Возможность учиться в нашем Корпоративном университете.
- Планирование карьеры — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития. В компании приветствуется кросс-функциональные перемещения и ротация между регионами присутствия.