Продакт-менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Кржижановского 16

СИБУР – ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ МИРА, ЛИДЕР ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ.

Работа в команде продаж и маркетинга СИБУР - это возможность решать сложные, неповторяющиеся, амбициозные задачи совместно с командой лучших специалистов отрасли, участвовать в инновационных проектах компании, направленных на развитие нефтехимической отрасли в РФ. Мы - компания, поддерживающая смелые идеи и масштабные цели.

Присоединяясь к нашей команде, Вы станете полноценным партнером бизнеса, сможете влиять на результаты холдинга и вносить значимый вклад в развитие индустрии и экономики страны в целом.

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Поиск перспективных ниш (товарных категорий) на маркетплейсах.
  • Анализ ассортимента и объемов продаж конкурентов.
  • Разработка дизайна новых продуктов (NPD).
  • Оценка себестоимости производства нового продукта.
  • Подготовка ТЭО и бизнес-плана (фин модель).
  • Подготовка ТЗ на разработку пресс-формы.
  • Выбор поставщика и размещение заказа на контрактное производство в Китае.
  • Контроль сроков изготовления и приемка качества товаров от поставщиков.
  • Организация ВЭД (доставка товара из Китая, растаможка).
  • Создание и продвижение карточек товара на маркетплейсах.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Высшее образование (экономика, маркетинг, менеджмент).
  • Курсы работы с маркетплейсами.
  • Опыт работы с маркетплейсами в компании, торгующей ассортиментом из Китая, будет вашим преимуществом.
  • Опыт работы с Excel и сервисами аналитики продаж маркетплейсов (mpstat).
  • Знание английского и/или китайского языков (обязательно один из них, в идеале оба).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Современное рабочее пространство, офис в шаговой доступности от м. Профсоюзная.
  • Заработную плату по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат.
  • Социальный пакет — ДМС, страхование жизни от несчастных случаев. Действуют скидки от партнеров, в том числе в части кредитования, есть возможность льготного страхования родственников.
  • Возможность учиться в нашем Корпоративном университете.
  • Планирование карьеры — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития. В компании приветствуется кросс-функциональные перемещения и ротация между регионами присутствия.