Ростовское шоссе 12/17
Здравствуйте. Много текста писать не стану.
Нам нужен человек, который умеет продавать, которому нравится совершать продажи и закрывать сделки.
Нам не Важно, что вы продавали раньше, если Вы знаете технику продаж, любите совершать продажи, то можете откликаться на данное объявление. Вам к нам.
Коротко о нас : наш сайт: www.bdmcentr.ru
Поставляем запчасти для прицепной техники: бороны дисковые, плуги, культиваторы и другая техника. Продаем по всей территории РФ.
Занимаемся импортом из Китая,Индии,Испании.
Компания не большая, работаем с 2012 года
Основные клиенты КФХ, агрохолдинги, торгующие организации.
Склад запчастей и офис в одном месте.
Парковка есть.
Должностные обязанности:
Поиск клиентов,
продажа запчастей для плугов, борон, культиваторов и т.д тогующим компаниям, крестьянским хозяйствам, заводам, агрохолдингам
ведение переговоров
выставление счетов клиентам, поиск товара если такого нет на складе (научим)
формирование клиентской базы , работа с имеющимися клиентами , поиск новых посредством телефонных звонков, смс рассылок, авито, выставки.
Обработка входящих заявок от рекламы в сети интернет.
Нам нужен в компанию, человек
- хочет получать зарплату за свою работу и знания, прямо пропорционально продажам,
- имеет желание проявить себя,
умеет продавать или хочет научиться в сфере В2В.
может работать в коллективе
инициативный, исполнительный.
- Официальное трудоустройство по КЗОТ,
- 28 календарных дней отпуска, новогодние каникулы, все праздники;
- Зарплата оклад + % от каждой сделки, премия),
- Востребованный товар (запчасти требуются всегда);
График работы с 9 до 17,30 5/2 (пятница с 9.00 до 16.30)
Корпоративная мобильная связь.
Регулярные отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемый отпуск и больничные листы.
Профессиональное развитие и карьерный рост.
Удобное расположение ул. Ростовское шоссе, пересечение с ул. Солнечной
Важная информация!
В компании нет ограничения верхней границы зарплаты (больше продаж выше зарплата). Подробности при собеседовании: покажем, расскажем, ответим на все интересующие вопросы честно и в дальнейшем сдержим слово.
Сайт компании www.bdmcentr.ru